高級スーパーの成城石井とかできるみたいだけど、本当に高級っぽくなるのかな〜?
JRの人も多く戻ってくるみたいだし、社宅の雰囲気になるんじゃないかと心配してます。
こちらは過去スレです。
ローレルコート富吉台の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-09-15 07:55:00
高級スーパーの成城石井とかできるみたいだけど、本当に高級っぽくなるのかな〜?
JRの人も多く戻ってくるみたいだし、社宅の雰囲気になるんじゃないかと心配してます。
[スレ作成日時]2005-09-15 07:55:00
近くに住んでいる者です。
確かに路上駐車の温床の場でした。
あの当時、なぜかJRの社宅周辺だけ駐車禁止区域じゃなかったのですよ。
まぁこれからは、現地敷地内に多くの駐車場が確保されるようですから、
以前の様にはならないのでしょうけど。
しかし現在でも、週末の夜になると、風俗店を利用する客の車が、
片側1車線になった桜通にしっかり止まっていますけどね。
駅から薬局の角を曲がって今池方面へ通行するのに、かなり迷惑です。
話が変わって、現地は大変静かですが、救急車の音を昼夜を通じて耳にします。
消防署が駅の南側にあったり、救急指定病院(東市民・原医院)が近くだからだと、諦めていますが・・・
マンション自体が完成して、皆さんが入居されると(良い意味で)にぎやかになるのでしょう。