高級スーパーの成城石井とかできるみたいだけど、本当に高級っぽくなるのかな〜?
JRの人も多く戻ってくるみたいだし、社宅の雰囲気になるんじゃないかと心配してます。
こちらは過去スレです。
ローレルコート富吉台の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-09-15 07:55:00
高級スーパーの成城石井とかできるみたいだけど、本当に高級っぽくなるのかな〜?
JRの人も多く戻ってくるみたいだし、社宅の雰囲気になるんじゃないかと心配してます。
[スレ作成日時]2005-09-15 07:55:00
よしかわ潰れて、あの一帯の土地で分譲マンション用地にすればいいのにね
よしかわって美味しいの?
今日初めてセントラルガーデンに行きました。
素敵なマンションで、入居されている方はうらやましい限りです。
しかし・・・布団が干してありました。これ、すっごく目立ってます。
お天気良かったし気持ちは分かりますが、認められているのでしょうか。
ちょっと残念でした。
それと、レジデンスのエントランスに自転車が置かれていました。
一時的なものだと思いますが、とってもお洒落な印象がもったいないです。
人の出入りが激しいようですので、訪問者の方なのでしょうか?
もったいないです。
成城石井の店内、なんだか凄く臭くないですか?
出入り口も狭いし・・
IIを検討中ですが、管理会社のジェイア−ル東海総合ビルメンテナンスって
どうですか?
あんまり実績が無い会社ですし、心もとない感じがします・・
上の書き込みのように布団干している人がいても、放置なんですかね。
入居者の方、どうでしょうか?
教えていただきたいのですが、1期の管理費・修繕費・駐車場ってだいたいいくらくらいだったのですか?
あと、東南角部屋っていくらくらいからあったのですか?
以前から気になっていたのですが、階段で上り下りの時にエレベーター前に灰が入ったままの火鉢を放置されています。引越しの時に捨てられなかったのかも知れませんが、いつまでも放置しておいていいものでしょうか?
管理人さんは気がついていないのでしょうか。こういうことを放置しておくと、マンションの価値の低下につながると思います。
お子さんが走る音って、どうしてあんなに下の階に響くのでしょうね?
上階にお子さんが住んでいない部屋の方が羨ましいです。
ここって直床なんですか?直床が悪いという意味ではなくね。
>>1058
まあまあ、上の階に今は子供居なくても、将来子供が増える場合もありますから。
しばらくの辛抱ですよ・・・・・って、上のお宅に弟さんとか妹さん増えたりする事もありますね^^;
ここのスラブ厚って何センチなんですか。
そんなに響くなら、気になります。
おもしろいね。幸せ者って。
意味不明?
建設中のD棟・E棟とは、A〜C棟の共用部分は一緒に使うのでしょうか?(キンチンはライブラリーなど)
そういう意味で、今ない施設がD棟・E棟にあるのか興味もあるのですが
夜中の2時って・・・。近隣住民は、文句言わなかったの?
そもそも、そんな事許されるのか?
つか、終わったスレageるなよ
私は正直いってここのマンションを買って失敗したと思っています。マンションの設備等に不満があるわけではありません。その点では満足しています。
人間関係の悪さです。人の悪口を言ったり、エンテランスホールを子どもの遊び場代わりにしたり・・・
少し常識のない方が多すぎます。億ションと万ションが同じ棟にあるのは少し無理があると思います。価格に3倍以上の格差がある人同士が同じ棟に住むのは無理があると思います。
子どもを学校や幼稚園に送り出した後、池下の風俗店で働いている方も何人かいるようです。
はっきりいって柄が悪すぎます。
風俗の人いるの。。。びっくり。。。。
☆マンションコミュニティのご利用ありがとうございます。
恐れ入りますがこちらは規定の1000レスを大幅に超えておりますので新しいスレ立てをお願い致します。
未入居なら今でも新築価格より高いんじゃないかな。
もっとも売主は「アーア。あまり欲張らないで1000万円の儲けで
手を打てば良かった。」と思っていると思われる。
未入居の物件なんてあるの?
竣工してからかなり時間が経っているでしょ?
財テクの中古