高級スーパーの成城石井とかできるみたいだけど、本当に高級っぽくなるのかな〜?
JRの人も多く戻ってくるみたいだし、社宅の雰囲気になるんじゃないかと心配してます。
こちらは過去スレです。
ローレルコート富吉台の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-09-15 07:55:00
高級スーパーの成城石井とかできるみたいだけど、本当に高級っぽくなるのかな〜?
JRの人も多く戻ってくるみたいだし、社宅の雰囲気になるんじゃないかと心配してます。
[スレ作成日時]2005-09-15 07:55:00
ベットラでは?
ラ・ベットラですよ、だから問題ありません。
こちらのスレ、とっくに450件越えてますよ。
こちらに参加してる方、新たにスレ立てしてこちらを閉鎖依頼して下さい。
購入者です。ジブリを選択したのですが、モデルルームになかったため、部屋がどんな感じになるのか、想像できません。みなさん、どうされていますか。
他スレに第2期建設工事が始まったとありますが、分譲開始は何時頃からでしょうかね?
既存物件より池下駅に近いところで工事をしてますね。
この建築中の建物がマンションだったら、分譲済みの物件より更に人気がでそうです、でも駅に近い分前より高いのかな・・・・?
う〜ん、気になりますねぇ。
だいぶ出来てきましたね。一部、外壁が見えるところもあって、楽しみです。確か、通りは拡幅されるはずなんだけど、まだ、何もしていませんね。どうなんだろう。
久しぶりに現地を見に行きましたが何か道がすっきりしたかと思ったら
シンボルロードの電柱が全て撤去されてました。電線の地中化を計画してる
のでしょうか?雰囲気が全然変わるので期待してます。
久々に週末見に行ってみようと思います。
引渡しまであと4ケ月!今まで長かったけど、かなり楽しみになってきました。
>889さん
うちも、ジブリです。ほどんどのお宅がジブリを選択されたと聞きました。
インテリア相談会の影響で、カーテン選びや細かな点を検討してますが、色合いイメージしにくいですね。
すみません。購入者ですが仕事が忙しくあまり説明会などに参加しておりません。
ジブリというのは何のことか教えていただけませんか?
>>893
普通に考えて、2期工事も大成でしょ。
大成によっぽど落ち度が無い限り、あえて他のゼネコンを選んで、波風立てる必要はないと考えるんじゃないの?
他社とのお付き合いなら、全然違うプロジェクトでするでしょ。
897さん
ジブリは、セレクトカラーで明るめのブラウンの事です。
ホワイト系とダーク系はMRでも使われてましたが
ジブリは、パネルやカタログでしか見てないので
イメージしにくくって・・・
住所も決まり、内覧会も決まり、いよいよですね。家具やカーテンは内覧会後にゆっくり決めようと思っています。