高級スーパーの成城石井とかできるみたいだけど、本当に高級っぽくなるのかな〜?
JRの人も多く戻ってくるみたいだし、社宅の雰囲気になるんじゃないかと心配してます。
こちらは過去スレです。
ローレルコート富吉台の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-09-15 07:55:00
高級スーパーの成城石井とかできるみたいだけど、本当に高級っぽくなるのかな〜?
JRの人も多く戻ってくるみたいだし、社宅の雰囲気になるんじゃないかと心配してます。
[スレ作成日時]2005-09-15 07:55:00
ということは、販売済物件用住民板に?
なんやかんや言っても完成一年前で全戸完売。
名古屋市内中心部でマンションを探していて、いろいろみて回ったのですが、
迷っているうちにどんどん完売していく。最近のマンションの売れ行きって
いいんでしょうか?池下の三菱さんも千種のライオンズさんも完売している
みたいで、どちらとも似たようなマンションでした。やはり早くに決断して
いれば。
大手デベの標準装備の多い割安感のある物件は迷ってるうちにどんどん花がささっていく気がしますね。しかも人気がかなり集中するので、これは!と思う物件は倍率が高くて毎回抽選です。。つまり毎回はずれてる‥せっかく買うという一大決意をしたのに。。
ここの物件は販売当所から興味深く拝見してましたが完売まで
早かったですね。名古屋では珍しいと思いますが。
購入者です
入居を楽しみにしています。
第2期の抽選は最高で36倍だったそうですね。第1期では0倍だったお部屋なのに、と思うと不思議です。
790です。積み立てくん+16人と聞きました(笑)
メゾンカイザーの出店にびっくりです。ここのパン美味しいですよ・・・
そうですか?高いだけで、味は普通でしたけど...
モンサンクレールは是非食べてみたい。
デパートでクリスマスケーキを予約しようとしても1番に売り切れちゃいますからね。
メゾンカイザーって横浜のパンパシフィックホテルに入っているところ?
ひとづまVIP池下店の常連なので
ここの場所だと近くてうれしいです