ついに値段が決まって本格的に販売を開始するみたいですね。モデルルーム見た方、購入された方はいますか? モアグレースにするかノウビにするか、それともサーパスか迷っています。
[スレ作成日時]2007-04-10 00:23:00
ついに値段が決まって本格的に販売を開始するみたいですね。モデルルーム見た方、購入された方はいますか? モアグレースにするかノウビにするか、それともサーパスか迷っています。
[スレ作成日時]2007-04-10 00:23:00
そのへんで花火見れんかったら買う意味ないでしょう。
いよいよ売出しが近くなりましたね。あとは価格だけですね。立地はこれ以上はないでしょうから
1>長良平和通りのMGホームは完売しましたよ。でもこれから販売する
物件で福光西のヤオジンの跡地で建設中ですからそのうち売りにでますよ。
でもここまで引っ込むなら穴吹さんかノウビさんが場所的には上かな。
販売開始のアナウンスまであと少しですね。
立地と周辺環境が気に入っています。MRも見てきましたが中部屋なのに
浴室が南側にあって窓が開けられる所がいい感じです。
唯一車の出入りの点が気になってますが、まあ慣れるかなあ。
金華橋の方の敷地も見てきましたが、長良橋の方が印象良かったですね。
ほかに申込み予定の方いらっしゃいますか?
以前見に行きましたがそのときはまだ急いでいなかったので見合わせた。やはりあの場所はいいと思う。他に発売されるマンションはないのだろうか?
建物内MRの案内が来ましたけど、もう中に入れるみたいですね。
7階くらいまで完成したのかな?どうなってるんだろ。。
3タイプとも見られるらしいので、とにかく週末に見に行ってみようと思ってます。
ん! 中見れんの? 岐阜城は見れるのだろうか? 気になるところだが。 確かに場場所は便利だ
ネット会員に登録しておいたら案内が来たので早速棟内MRみてきました。2階部分がMRになっていて、真ん中の部屋が打ち合わせ室という作り。ベランダの隣部屋との境が、ペラ板だけじゃなくてちゃんと壁で仕切られていた(もちろん抜けられるように下の方の一部は板ですが)のが好印象だった。中の作りもまあまあ良い感じ。他の方も書いてますが分譲予定の他物件と比べてやはり立地がいい。ただ天井が低く感じたな。ところどころ下がり壁もあるし。13階建てだとこんなものなんだろうか。トータルでは値段も含めてかなりいいと思う。
>岐阜城は見れるのだろうか
見えると思うけど、前に3階建ての外科かなにかがあるので下の方はわからないですね。
ここどうですか?随分前から売り出してるみたいだけど、売れてるのかな?
でもなんだかんだ言っても完売はしたでしょ?
公式サイト見たらまだ9戸残っているんですね。
いや、もっと残ってますよ。
買ってあげてくださいよ。
場所はいいと思うのに
今だに売れ残っているのは何が原因でしょう
今は、場所がよくても売れ残っているマンション、い〜っぱいありますよ。
世の中がこんなだから、買い控えているんでしょうか。
特に地方は、ちょっと前の不動産バブルの恩恵を受けきる前に景気悪くなっちゃったからね。
作るだけ作ったけど売れないってところ、多いと思いますよ。
ここはまだ良い方じゃないの?
ウチの傍のマンションなんて完成して半年以上たつけど、明かり3つしかついてないよ。
うちの隣のマンションって具体的にどこのこと?
24です。私は岐阜在住ではありません。
某地方都市にすんでいます。私の住んでいる地区では、昨年完成した物件が数件ありますが、1つも完売していません。中でもうちの近くのマンションは3戸?しか売れていないようです。
もしかしたらもう少し売れているかもしれませんが、電気がついているのは3戸だけです。
他の物件も惨憺たるものですよ。
とうとうあと1室ですか。
どーんと、1000万円値引きか?
サーパス長良橋、完売しました。
そりゃあ、1000万円も値引きすれば売れるよね。
これまでの入居者は、それを知って平気なのかしら?