ゼルクシティ安城
「N街区(177戸)は全戸完売致しました。」
多数のお問合せをいただきまして、
誠に有難うございました。
[スレ作成日時]2006-08-22 21:00:00
ゼルクシティ安城
「N街区(177戸)は全戸完売致しました。」
多数のお問合せをいただきまして、
誠に有難うございました。
[スレ作成日時]2006-08-22 21:00:00
あまりにもトヨタ系蔑視のような書き込みが多いので、実際はトヨタ系でも言えないか、言わないのではないでしょうか?
もし私がそうなら、「はい、トヨタ系に勤めてます」とは言いませんね。
この掲示板を見て、トヨタ系、トヨタ系でない、 関係ないしどうでもいいじゃないですか?なんかみっともないと思いました。 以上。
355さん
T社の存在は、大変だと思いますよ。本人たちは気付いてないですが
私生活まで介入されますからね
356さん
さっぱり意味が分かりません。過剰に気にしすぎではないでしょうか?
現にわたしはこの掲示板を見るまで一度も気にした事はないですよ。
前年は、N棟が完成して初年度という事で、カーニバルや夏祭り・クリスマスといったイベントがあって楽しかったのですが、今日 入っていたアンケートで予算的に苦しい為、フリマや炊き出しにしたという提案が管理業者さんよりありました。1年目だけ盛大にする というのは、常識的な事なのでしょうか?なんだか、寂しい気もします。
リビングと和室を襖で仕切る間取りの方に質問です。
うちの子供はまだ歩けないのですが、襖につかまり立ちをして移動させたりして危ない事が多々あります。その為、襖を動かないように固定したいのですが、良い方法を知ってみえる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
N街区入居から1年以上が経ち、このスレッドもそろそろ「住民板」へ移行した方がいいかも知れませんね。
子供がうるさいひどい時はエレベーターを使って遊んでいるここを買って損した
改善をお願いします
>>367 匿名さん
??? 突然なんなの? あまりに突拍子もない書き込みで思わず笑ってしまいました。
誰に対して書き込みしたんですか?
こういった要望はご自分のマンションの理事会なり管理会社に言わないと何の解決にもならない。
ただの嫌がらせ書き込みかな?