ゼルクシティ安城
「N街区(177戸)は全戸完売致しました。」
多数のお問合せをいただきまして、
誠に有難うございました。
[スレ作成日時]2006-08-22 21:00:00
ゼルクシティ安城
「N街区(177戸)は全戸完売致しました。」
多数のお問合せをいただきまして、
誠に有難うございました。
[スレ作成日時]2006-08-22 21:00:00
partⅡにNo2か
セカンドとか#2とかがオシャレでは??
安城北部中学校が荒れていると噂で聞きました。お金がある人たちは、名古屋の私立に通わせているとか。地元の方、情報を下さい。
ゼルクの新しいスレはここでいいんですね。
あげ
出前等の空容器置場
駐輪場の一角に設けました。
表示がしてあります。
エントランス風除室に置くことは禁止になりました。
各戸の玄関前では都合が悪い方はこの専用スペースに置いて下さい。
業者の方にも場所をお伝え下さい。
N街区の購入者です。S街区の方、宿泊施設の情報教えてください。盛況でなかなか借用は難しいですか?利用料金はいくらですか?どうでしょう。
N街区に入居する者です。
S街区の完成したものを見学に行った時に、エレベーターは半端ないピーピー音でした。
やっぱり住居の方でも気になるのですね...不安です。
どの階でも気になるのでしょうか?
NO.08で書き込んだものです。
ピーピー音は風の音の事です。書き忘れました。
エレベーターのピーピー音ですが、
私も見学の際かなり気になりました。
現地の係員の話ですと、強風になるとどうしてもそうなってしまうとのことです。
デンソー期間工に脅迫されました。デンソー社宅のゴミどもに注意してください。
エレベーターの音は北風の強い冬場だけかも。
今はそんな音してないですよ。
N棟購入者です。
先日名古屋で震度3の地震がありましたが、S棟の方揺れは感じましたか?
25日の地震ですよね。
家でテレビ見てましたけど、テロップが流れて初めて気づきました。
安城は震度1だと思いました。
NO11さん、何を脅迫されたのでしょうか?
気になります。
北中学校はダメ学校ですよ。真剣に仕事している教師は昔から皆無。そんなふうだから荒れ放題。
学校のことは本当に気になります。こちらに越してきてから初めて行った駅前の美容院で、美容師さんが同じようなことを言っていました。毎年3人くらい、少年院帰りの子がいるとか、先生は見てみぬふりをするとか。子供がいるので、心配です。
初めて拝見させて頂きましたが、世の中には様々な考えをおもちの方があるようですね。トヨタ系の方が多すぎる、道が狭い、エレベーターが混む、虫がいた、事務所ビルのようだとか、クレームやひがみのような書き込みが多いのには驚きました。一体この方々は今までどんな高級住宅街に住んでおられたのかとうらやましいかぎりです。小生田舎者にて、このように素晴らしいマンションに住む事がで大変満足しております。前記の皆様はそんなに不満があるのならこのような安い物件はやめて東京の億ションをお勧めします。私はとても手が出ませんが・・・・貧乏人は我慢が必要です。
隠居爺さんのコメントに同感です。マイナス志向の書き込みが多いのにはうんざりしておりました。何も無理してまでゼルクを購入しないで、今まで通り狭い賃貸マンションか豪邸に住み続ければ何の心配も不満も無く心穏やかに暮らせることでしょう。ほとんどの住民の方は満足されていると思っているのは、わたしだけなのでしょうか?。・・・・お答えを頂ければ幸いです。