匿名さん
[更新日時] 2012-09-24 18:18:50
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
48
匿名さん
コンビニの上に京浜急行の事務所というのは結構前から出てた情報ですよ。
実際営業の人もそう発言していたと数ヵ月前に記載有った気がします。
-
49
契約済みさん
私は京浜急行の事務所ではなくて
管理会社の京急サービスの事務所と聞いたけど?
規模が大きいので管理しやすいようにしたいから
と営業の方が以前言っていました
A棟しか建たないのであれば規模が小さいので
わざわざ管理会社の事務所を作らないと思うので
おそらくA棟以降も建てる予定なのでしょうね。
-
50
匿名
-
52
匿名さん
まぁ遅れはあるだろうけどB,C棟は出来るだろうな。
-
53
購入検討中さん
>33
確かに値引きあり得そうですね。
ちょっと行ってみようかな。
値引き次第では、即決めかも・・・
-
54
匿名さん
それは初耳です。
管理会社が入れば、何かと便利そうですね。
-
55
匿名さん
コンビニの上の小児科は現在も誘致を継続中なんでしょう。
万一、誘致できなかった場合も考慮して、現時点では公にできないというのが本音だと思います。
京急サービスの事務所っていうのは、小児科を誘致できなかった場合の保険で、こうなるとB棟以降も小児科の誘致を継続していくことになると思います。
-
56
匿名
>53
値下げは絶体にあり得ません。なぜなら仮にB.C棟が建つ場合、引き渡しは確実に消費税増税後になったりするし、建設資材コストが値上ったりしてるので値下げなんかしたら利益が出なくなります。売り上がり具合と税金、資材の値段を考慮してB.C棟が建つか否かも決まってくると思いますよ。
-
57
匿名さん
>56
でも、それも結局推論ですね
A棟の話なので、BCはあまり関係ないのでは?
やはり行ってみないと、値下げあり・なしはわかりませんね
-
58
匿名さん
小児科は大歓迎なのですが、小児科であればEVはやはりあった方が良いと思うのです。
敢えて設計変更するという事は、断念したという事ではないですかね。
実際医師不足でどこでも誘致は難しい状況ですし。
-
-
59
匿名さん
遂に値下げ開始?値下げはどのよう切り出すのでしょうか?教えて!そういうの苦手で。
-
60
匿名さん
-
62
匿名
管理は京急サービス株式会社だから、もし入れば法人からの賃貸収入になるはず。
-
63
匿名さん
>62さん
それって、つまりどういうことです?
すみません、教えて下さい。
-
64
匿名さん
>最近の契約の伸び見ると内緒の値引きもありえるな?
だったらまだいいけど、蓋を開けたら5万円ぽっちのキャンペーンにホイホイつられた奴ばっか、
ってオチだとチト悲しいね。
-
66
匿名さん
もし、下げるなら、もっと堂々とやればいいのに。
高い買い物するのに、売り手がこそこそやる姿は、そもそも、信用がおけない。
-
67
購入検討中さん
>値下げはどのよう切り出すのでしょうか?
「驚きの価格をご覧ください!!リニューアル決定」ってメールが入るのでは?
某マンションは前に4400万円だった80㎡の部屋が3400万円ですよ。安いね。
-
68
購入検討中さん
>敢えて設計変更するという事は、断念したという事ではないですかね。
普通に考えればそうですよね。
>管理会社の事務所料は結局管理費から賄われるのだから。
62さんではありませんが、
店舗2階に入るのは京急サービスという会社であって、リヴァリエの管理者ではありませんよ。
だから管理費で賄うのではなく、京急サービスがテナントとして賃借料を支払うということでしょう。
-
69
購入検討中さん
値下げの噂を出して、とりあえずモデルルームへ行かせる。
ネガなのかポジなのかわからんな。
-
70
匿名さん
リヴァリエは最近契約数のペースがいい感じだから数百万の値下げはまだないと思いますよ。
あっても気持ち程度だと思う。
キャンペーンも5万程度だしねw
ギャラリー行けば判明するよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件