BとGの1階ですよ。
もう少し安ければね、、、
電車通勤者で夙川公園の環境が好きな人にはかなり良い物件でしょうね。眺望重視の人は無理でしょうけど。電車も車両切り替え用の伏線?を挟んでるのと全線停車駅なのでましなのかな?
近所の高い蕎麦屋で一度食べたことがありますが、そういえば電車の音は全く聞こえませんでした。
平面屋内駐車場も良いですね。
ただマンション周りの道は細くて気を遣いそうですね。引っ越しのトラックを止める場所は大変そうです。
駅近で良いのですが
私は胃には数個の良性ポリープがあり、消化器系に疾病、血液検査も肝機能、脂質異常症、尿酸値、糖尿病、貧血、目眩とか全く良くないです。
こんな私でも住宅ローンの団体信用生命保険に加入出来るんでしょうか
疾病多いので高いローンの金利とかされるのですか
全く疾病無しとかの嘘の申請したらどうなりますか
どなたかご回答お願いします。
質問するところを、間違ってます。
マイホーム諦めてください。
フラットにすれば問題ないですよ。
考えられないような駅に急行が停まるようになったのが、阪神大震災がきっかけというのも。地震、水害が心配な立地なのに、この値段は、ありえない。
だからあなたは地盤の固い尼崎で探してください。
653さん。
尼崎D・C・がまだ残っているようですよ!
ただ、尼崎は地盤は固いかもしれませんが、地盤が低いので浸水には注意して下さいね。
ホームページによると残4戸。ここでは2戸との情報もありましたが。
順当な売れ行きの様子。このままだと竣工前完売かもですね。
いえ、モデルルームで2戸と言われましたよ。
買えるなら77平米の部屋なんですけど、間取りみたら60平米後半ぐらいに思えて、狭くないですか?ポーチの面積も平米数に入ってるんですかね?
ポーチは占有部じゃないはずだから入っていないのでは?
廊下が車椅子で通れるよう広くなっているそうで、その分居室が狭くなってしまうのかもしれませんね。
660さんお返事ありがとうございます。
たしかに、廊下幅や洗面室、トイレ、キッチンがゆとりのある広さですね。その分リビングダイニングや洋室が平米数に対してコンパクトになってます。
人によって魅力を感じるかどうかは変わってきますが…広い部屋が買える方はいいのですが、5000万円台の予算で考えている私は撤退します。
夙川駅徒歩2分、この立地はもう出てこないと思いますが…悩ましいです。
線路沿いの問題は電磁波もあるんだけどね
購入しましたが何を偉そうに言う人が居るのが嫌ですね 線路近くはともかく駅近は電車の鉄粉で直ぐにベランダなどに着きますよ 以前の家がそうですから良く分かりますが便利さを取りました
鉄粉はパンタグラフより上の階でも、バルコニーに飛んできますか?
鉄分
風があると飛散するのではないでしょうか
悲惨です
ホームページではまた残り6戸になってますね。