まだ10戸は残ってますよ。
1期の売れ残り13戸を6戸と7戸に小分けにし、まだ7戸の方の広告を出してません。
情報ありがとうございます。どのタイプの部屋が残ってるかご存知でしたら教えてください。
先週の時点で未売出分含めて、7、8戸しか残ってませんでしたよ。
ちなみに残っていたのは南向低層階がほとんど。西向も1階1戸残っていたけど、東向は完売してました。
そうですか。詳細かつ丁寧な情報をありがとうございます。
低層階とは1~2階ということですよね。
東向・西向は電車から離れるから人気だったのでしょうか?
建物の立体模型を見たときに、やはり南向き一階は線路よりやや低い・二階は電車の窓と同じ高さというのが気になりました。
ですから東向き・西向きから売れたのでしょうね。あと四階以上もいいと思いましたが、やっぱり値段が高い!そうこう言ってるうちに売れてしまっていましたが…
394さまと私も同じです。上の階は高いし下の階は線路とのバランスが気になりました…。
上層階のあの値段でもすぐに売れるなんてすごいですよね。
ジオは掲示板で運動しすぎ。
若手成金購入者も同乗しすぎ。
二週間前の土日も騒いだわりに売れなんだやん。
鉄粉バーゲンで脱兎するの?
今の現役世代には南向き信仰は無いのかな?
日当たりに関してどう思ってるんだろう
1~2階はなかなか売れてないみたいだね。
396さん
何が言いたいのか意味不明です。
397さん
日本の南向き信仰は極端ですが
東向派もそれなりにいるようですよ。
ここの東向きの一階は二個空いてますよ!
東は朝まぶしく、お昼前には日が射さなくなり、南と比べると全然駄目。
販売戸数が3戸になってますね。
東向きは完売したんじゃなかったんですね!?
私は今東向きに住んでるけど、休みの日とか寝坊するともう部屋が暗い・・・洗濯物も朝早くから干さないとダメです。
だからやっぱり南向きがいいなぁ、と思います。南側が線路ならすぐ前に建物は建たないから、日当たりは保証されるのでしょうか、いい風に考えると
朝気持ち良くて、夏は暑くなりすぎないので東向きが好きです。今は南向きにすんでますが。
土地の地歴や地勢が悪すぎますね。
銅粉(線路・架線沿いから主に出るのは鉄粉じゃないよ)、地すべり、谷埋盛土、低地・くぼ地
普通に考えたらありえないが、特急停車駅と阪神間とジオグランデが、ありえない場所での高級マンション分譲を成立させたのでしょうね
おそろしい・・・