- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
将来、住環境として発展が見込めるような場所はどこでしょうか。
[スレ作成日時]2007-12-26 23:44:00
将来、住環境として発展が見込めるような場所はどこでしょうか。
[スレ作成日時]2007-12-26 23:44:00
お年よりの金持ちはケチなんだよ、毎日お金が減るのが怖いからクルクル行くんだよー金が有っても無くても安くて良いもの求めてる
もうカッパ寿司の話なんてやめにしてくれませんか?
ここは名古屋の将来性のある場所について話すスレッドです。
実際食べているものなんて皆そんなに変わりませんよ。富裕層だってクルクル寿司には行きます。
お金持ちほどお金の大切さを知ってますからケチなもんです。
セントレアに車ですぐ行ける場所って将来発展しますよね?南区なんかどうだろう
セントレアにすぐに行けれる場所となると名鉄沿線か知多半島道路へのアクセスで23号竜宮インター近くということでしょうか?セントレアのアクセスで発展するかは微妙ですが。
個人的に南区なら道徳が良いと思います。道徳駅もあり中京病院も近くで周辺にスーパーが多いですね。
23号竜宮インターにもすぐに行けれますしね。
最近は中京病院の裏側の木場(ここは港区なのかな?)の辺りにスーパーなどの
お店が多くなってきていい感じになってきましたね。
道徳駅から中京病院周辺はもっと評価されてもいいとは思います。
ただ中京病院の辺りは交通手段がバスなんですよね。
この場所にこそ地下鉄がひかれるべきのようにも思ったりします。
内田橋から南ももっと良くなればいいですね。
南区はやたらと嫌われてますが良くない場所は柴田ぐらいです。
この界隈さえ避ければ住む分にはいいとは思いますよ。
後は笠寺もいいかもしれません。JRの駅と名鉄の駅の間に住めば両方使えますね。
JRと名鉄はあまり離れていないですから。
住民に対して失礼なので、あまりピンポイントでネガティブなことは
書かないほうが良いと思います。
そうですね。すいません、反省します。
柴田を貶して道徳を勧めるってどういう感覚か分からない。
実情を知って書いてるのかな?住んだことあるの?
柴田=プアマンズ金山
かっぱ寿司って一回だけ行ったことあるわ。
安いかも知れんが、あんなクソ不味い代物2度と食いたくないと思ったな。
白壁にあってほしくないひとつが「かっぱ寿司」
ちなみに、カッパ寿司が嫌いな訳ではありません。
(カッパ寿司の株主です。)
場所を間違うと、おかしくなる典型かな。
白壁のカッパ寿司の客層は、はっきりいって品は良くない。
本来白壁には似合わないのに、自分は似合っていると勘違いしている人が
大挙しているのかな?
可愛い孫にあんな不味いもの食べさすなんて・・・・・正気ですか!?
カッパ寿司ネタはこの辺でやめておけよ。
あまりにもくだらない。
白壁に似合うのは、かっぱ寿司と名古屋拘置所?
あ、あと美宝堂!
252
北の名古屋空港から南の中部国際空港に将来性のある場所が移動したのは周知の事、日本は島国だから飛行機無しでは何処にも行けない、海外旅行が好きなセレブは緑区辺りがおすすめ、外車とばせば15分で着くのは大高台