- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
将来、住環境として発展が見込めるような場所はどこでしょうか。
[スレ作成日時]2007-12-26 23:44:00
将来、住環境として発展が見込めるような場所はどこでしょうか。
[スレ作成日時]2007-12-26 23:44:00
どの区も悪い訳ではありませんが、名古屋市で言えば、千種・昭和・瑞穂・名東・天白・緑区など東部丘陵地区が比較的に良いと言われてきていますね。
きっと、西部地区は土地の低さ等が、いつも問題に浮上してきますね。
その辺りからも付随して、治安なども変わってきてしまうのかもしれませんね・・・。
問題なのは、マンション業者です。
相当ヒマなのか、このコミュを「2ちゃんねる」の様に使って、他社の悪口を言いたい放題けなすのが得意なので、業者の言う事を全てを鵜呑みにすると、散々な目に遭いますよ。
業者もノルマがありますし、口がナンボの世界ですので、都合の良い様に客を騙します。
ご自分で色んな物件を見に行ったり(見に行った先で直ぐに決断は厳禁です)、ある程度自分でも勉強して自分自身の考えと“適度に”業者の意見を聞いて行動する事が大切だと思いますよ。
これは、この物件に限らず、全ての物件において言えますね。
頑張って良い物件探して下さい!