外断熱に塗り壁 ハイグレードなキッチン・・・なんといっても価格が!?
とっても魅力的なのですが、購入された方のご意見が聞きたいです。
よろしくお願いします。
ちなみに愛知県で検討しています。
[スレ作成日時]2012-07-31 13:53:37
外断熱に塗り壁 ハイグレードなキッチン・・・なんといっても価格が!?
とっても魅力的なのですが、購入された方のご意見が聞きたいです。
よろしくお願いします。
ちなみに愛知県で検討しています。
[スレ作成日時]2012-07-31 13:53:37
プラスワン専用オンラインショップの【ウルトラ デイベッド ラウンジ】が気になっています。
購入された方いらっしゃいましたら、使い心地等を教えて下さい。
>>501
あの紫のやつですよね?私も気になってるんですよ!たしか赤ちゃんと一緒に横になってる写真を見た覚えがあります!素敵ですよね!
オンラインショップも、追加で買えてたソファーやローテーブル等が取り扱い無くなってるので寂しいです。
パシオのローテーブルとソファーが欲しくなってしまいます笑
>>501
私は、買いましたよ。
使い心地いいですよ。大人一人に子供二人が寝そべっても十分余裕もありまし、全然丈夫ですよ。表面の薄い起毛は、触り心地が気持ちいいですよ。イメージ的には、エアーベッドみたいな感じです。ただ、空気を入れる際は、人力では無理です。電動の空気入れをオススメします。
空気入れは、ホームセンターで1,000円位のやつで10分もあれば膨らみますよ。
我が家は、昼間に膨らませてお昼寝したり、夜は、寝そべって星空観察をしてますよ^_^
>>502
私は、買いましたよ。
使い心地いいですよ。大人一人に子供二人が寝そべっても十分余裕もありまし、全然丈夫ですよ。表面の薄い起毛は、触り心地が気持ちいいですよ。イメージ的には、エアーベッドみたいな感じです。ただ、空気を入れる際は、人力では無理です。電動の空気入れをオススメします。
空気入れは、ホームセンターで1,000円位のやつで10分もあれば膨らみますよ。
我が家は、昼間に膨らませてお昼寝したり、夜は、寝そべって星空観察をしてますよ^_^
パシオの商品もおしゃれですよね。我が家は、パシオの日差しを注文しようか迷っています。後付けは、可能との返事ももらっています。
そのシェードはどこで購入できますか?
>>507
シェードは、パシオで購入できると思いますよ。ただ、見た感じ個人での取り付けは、難しいような。すみません詳細は、パシオに聞いてみてください。私も後付けオッケーしか聞いていないもので。
屋上にソファーやローテーブルって置いてますか?あるとやはり快適ですか?
冬でも屋上利用されていますか?
屋上の暖房関係はどうされていますか?
ソファーとテーブルはあってよかったと思います。
ただし小さいので、別に折りたたみ式の机をペントハウス内に入れてありますよ。
冬は降雪地域なので雪遊びですね。
場所やプランによって金額に差が出るとは思うんですが購入された方は土地代含めて場所やプランでいくらで購入しましたか?( ´ ▽ ` )ノ
POLZINE
期待していたわりには、いまいちな感じがしました。POLオリジナルの家具とか屋上グッズなどが開発されていると思ったのですが、、あれではただ他のブランドの紹介してるだけですよね。。残念です。このままだと全てPOL→COLORSになってしまいそう。