- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
海外から 名古屋に転勤が決まり 小学校、中学校の子供がいます 名古屋の小学校、中学校の現状が知りたいです
子供の教育環境を考えて 住宅を探そうと思っているので 教えてください
[スレ作成日時]2006-02-15 14:24:00
海外から 名古屋に転勤が決まり 小学校、中学校の子供がいます 名古屋の小学校、中学校の現状が知りたいです
子供の教育環境を考えて 住宅を探そうと思っているので 教えてください
[スレ作成日時]2006-02-15 14:24:00
そうですか?立命の中学〜大学行ってた友達は、友人に恵まれていて、
開業する時も、サイトの作成、税に関すること、法律に関することの相談をそれぞれのスペシャリストの友人に
手伝っててもらってましたよ。
その友人自体もサービス精神旺盛だから、自分の得意な分野について、仲間を助けていました。
787さん
知り合いに、6000万までとは行かなくとも、よく稼ぐコンサルタントがいます。
医師のように、働いてばかりでなく、趣味や自分の時間を大切にしていて
いいなとは思います。
ただ、コンサルタントって、誰でも稼げる訳ではなく、
仕事におけるセンスとか能力によっては、
全然稼げないこともありませんか?
その点、医師は、真面目にやってればお金に困ることがなくて安定してるかなと思います。