- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
海外から 名古屋に転勤が決まり 小学校、中学校の子供がいます 名古屋の小学校、中学校の現状が知りたいです
子供の教育環境を考えて 住宅を探そうと思っているので 教えてください
[スレ作成日時]2006-02-15 14:24:00
海外から 名古屋に転勤が決まり 小学校、中学校の子供がいます 名古屋の小学校、中学校の現状が知りたいです
子供の教育環境を考えて 住宅を探そうと思っているので 教えてください
[スレ作成日時]2006-02-15 14:24:00
やっぱ荒れてるのは大曽根、白山、志賀、振浦、千種、若水、本城、高針台、楠、山田東、名塚
、植田らへんかな??
千種区、千種中 東区、大曽根 中区、白山 北区、楠や志賀 西区、名塚 南区、本城 って感じで仕切ってると思う。白山は人数的には割合が多いけど実力は大曽根の方が上。。
やっぱその年で一番学校で荒れてるやつで決まると思う。楠も実際荒れて来たの最近だし…。
でも注意しないといかんのは港区かな?名古屋のほとんどが集まるから…
南区、熱田区も危ない… やっぱ原因は港区だと思う。守山も暴走族がおおくて有名だね。
あとは…春日井市や豊田市、犬山とかじゃないかな??
おれの経験上今のところこんな感じ??