- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
時々徳重の道を使うけど、1車線だから駅が出来たとき、混まないといいなと思ってます。
今でもバスがとまるたびに渋滞がおこったりしてるので・・・。
やったー
立体歩道橋。
渋滞緩和に期待してますよ。
まぁ302が開通するからには、あたりまえか。
まさに名古屋の一大交差点になりますね。
あそこは。
名古屋南JCTは東名阪がつながれば、接続数日本一のJCTになりますよ。
それに加え国道23号と302号の接続なんで超大型複合JCTです。
L字の歩道橋と言うことは、レジャラン側には徒歩で行けなくなるのか?押しボタン式の歩道を手前に作るのか?
302号早くできてほしいです。
名古屋南JCTから乗ることができれば高速とも直接アクセスができるのでかなり便利になりそうです。
東名阪と国道302号の違いが良くわからないんですが誰か教えてください。
徳重北部区画整理地
保留地が出ましたね。
12日までに申し込みって短過ぎダロ…。
土地を買って家を建てたら。
安くて6000万~かぁ…。
東名阪=有料 302=無料
東名阪と302号(環状2号)は結局同じ道路ってこと?
南大高もイオン前の区画が 完成したら用途地域的にカフェとかレストランやショップ等が出来て来るんでしょうね。
まだまだ可能性を感じます
今度は有楽だったりして。
パチンコ屋さんも結構かたまって建ちますよね。
それにしても、イオンのガードマンなんとかして欲しい。
直進の車を無理やり止めてイオンの客を道路に誘導しやがる。
困ったものです。
イオンのガードマンは地下駐車場にまわしたがります。
これも何とかしてほしい。
空いている駐車場があったらこっちへと誘導してほしいんですが。
ガードマンってどんだけ偉いんですかね、友達と駐車場で長話してたら店内でやれって言われたよ、客じゃなく物として見てるね
>>490
なるほど。
ありがとうございます。
東名阪と302が上からみると同じ経路に見えたので同一のものと勘違いしていました。
それにしても。大高南。日本有数のジャンクションになるということですね。
南大高、地下インター出口、入り口はどのあたりなの?
いい加減自分で調べてよ…。
>>487
>> それにしても、イオンのガードマンなんとかして欲しい。
>> 直進の車を無理やり止めてイオンの客を道路に誘導しやがる。
>> 困ったものです。
全く同感。
駐車場から少しでも多くの車両を出すために直進車両を無理やり止めているので交通渋滞の原因を作っているようなものだ。
イオンのガードマンが原因で、新幹線ガード近くの7&11を閉店に追い込んだのじゃないか!
こんなに慢性渋滞していると、南大高に出店を予定しているショップが取りやめてしまう。
なんとかならないのか?