- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
環境や治安おしえて
[スレ作成日時]2009-04-30 14:03:00
環境や治安おしえて
[スレ作成日時]2009-04-30 14:03:00
当知学区は港の中でもいいと思います。 港区の中でも住居系の地域が多く、公園も多い、アピタや薬局なども
あり住みやすい場所だと思います。 あおなみ線までもがんばれば徒歩圏内。
バスで地下鉄東海通に出れますので足回りもそんなに不便ではありません。
中学校なんかはどうでしょう?
中学校もそんなに悪くないと思います。
№2さんのおっしゃる通り・・・でした。
工業地域だろ?
小さな工場がいっぱいある
対策地区ではなかったですよね、確か。
やばいよここは
ラーメン屋が多いです
鍵っ子も多いよ。
うまいすし屋がある
宝が入場で新しくマンションつくってるよ
こんな当知が希望なら
宝はいいよね
丁寧な仕事するし
営業の対応もいいし
カラオケもある
神奈川県警は12日、個人情報を売買する「名簿屋」だったとみられる男を貸金業法違反ほう助の疑いで逮捕した。
男の事務所から押収したパソコンには165万件の個人情報が入っており、県警は入手経路や販売先について調べを進める。
発表などによると、逮捕されたのは東京都港区虎ノ門、会社員渡辺和弘容疑者(44)。元千葉県袖ヶ浦市議らが
無登録で貸金業を営んだとして同法違反容疑などで逮捕された事件の捜査で浮上した。昨年3~8月、元市議らの
グループに、神奈川県座間市の会社員男性(51)ら6人の住所、氏名、債務返済状況などを含む情報を伝え、
ヤミ金業を手助けした疑い。
情報の入手法について渡辺容疑者は「倒産した金融業者が保管していた名簿や、詐欺事件の被害者名簿から
手に入れた」と話しているという。
(引用元:読売ニュース)
港区も、治安はね、、
やはり田園調布、成城にはかなわないよ。