あと7戸って言うのは、販売期で分割で出しているから増えて見えるけど
これ当たり前のことね。
先着順って言うからにはあと残りは7戸内外ってことでしょう。
この前、MR行ったけどやはり自走式駐車場は素晴らしいね。
大野、町田界隈で、これだけの自走式駐車場を備えているマンションは他にないだろう。
資金さえ潤沢だったら絶対に即買いなんだけどな・・・・
わざわざMR行って褒めるとこは自走式駐車場しかなかったの?
資金が潤沢じゃないならマンション買うのはあきらめて。
つまり、残7戸と称していても本当のところはもっとたくさん残っているんじゃないかと言いたいわけね。
資金さえ潤沢だったらって頭金のこと?だったら頭金なしで即買えばいいんじゃない?フルローンの人なんていっぱい居ますよ。ローンも組めないってこと?そりゃあ問題外だわぁ。地方に行ってください。
なぜそんな攻撃的に言う必要があるのかね...
ここのマンションの住人って所詮そんなレベルなのか
?
検討中の人じゃないの?
うん、検討中の人ですね笑
それほど攻撃的には思わないしむしろ正論言ってると思います。
一行空けの人が前から嘘くさいから、真面目に検討してる人にとったら邪魔くさいでしょ?
今は共働きならダブルで80才までローン組めちゃうからまず買えない家なんてないですよ。
でも買わないって選択の人も見てますよ。
会社の家賃補助を活用して分譲賃貸を検討してる人は住み替えフリーだから単発購入者より詳しかったりしますし。
相模大野に誰が8000万も出すの?
410さんも一行空けというか半端に段落が変わっててパソコンの使い方が気になるね。
とにもかくにもプラウド町田にないもの(環境)がここにあるが逆も面(震災ダメージ)もあるから、仲良く喧嘩してください。
売れているという書き込みがあるのに残戸が減らないのはなぜでしょうか?
ほかのマンションは1戸売れれば残戸が1戸減っているようなのですが。
もう営業でも住民でもいいんじゃない?営業か住民かなんて議論はまったく意味ない。もう少し建設的な意見交換を。
物件概要更新しましたね。販売中の住居は今も7戸で変わりありません。
うん。前にも言ったけど売れ残りは7戸どころじゃないからね。
住友さんは鶴間にも新築出してますよね?
どうなんですか?
どうと言われましても…、当社といたしましてもですねえ…
HPを見ると、タワーの最上階が売りに出ていましたが、これって前からありました?
最上階が無かったから他のを買ったのに。。。
今や、鶴間が勢いがありまして、お客様が流れて行ってしまってるのです。
『ハイクオリティマンション鶴間ステーション』って名称になるのではって。
鶴間のスレには申し訳なくて書き込めませんが神奈川県内の東京通勤可能圏では最貧地区だったとこです。
あまりに貧しくていすずの工場跡地にJUSCOとヨーカドーがコラボしたオークシティができて、デビット伊東のラーメン屋さんが入ってます。
物件概要更新しましたが、、、やっぱり販売中物件は7戸ですね。ずっと変わらない。来年の2月で5年目に入るのでそれまでに何とか完売して欲しいですね。
実際に本当の本当に残り7戸ならいいと思う。総販売戸数のわずか1%しか残ってないですからね。この不況のなか頑張ったほうだと思います。本当に残り7戸ならですが。。。
残り7戸ってことは有り得ないでしょう。
ここで買った買った買ったという書き込みは後を絶たないですが、まったく減らない、、、
ここに頻繁に出入りしている営〇している人達のことを少しでも書くとすぐ削除されてしまうから事実は書きにくいですが、5年越しの売れ残り物件であることは確かだし、買った買った、、、は言わばあれなんでしょうね、やはり。
残7はぜーったいにないです。
7にしたのはラッキーセブンなんでしょ。
9月〜12月のボーナス商戦を逃したら中古のマンションはまた1つ年を取ります。
このマンションの事を過剰に褒め称えて少しでもネガなことを書いた投稿者を過剰に煽っている人の投稿も削除されていますからね。
そういう人に限って消されたのは営業や他社の営業のしわざと書いてまた消されているのですよね。
昨日書いてた人もその類の人でしょ。
書き込みの多さは興味度のバロメーター。要は業者も一般人も気になってると言うこと、悪口が多い事は、このサイトでは逆に好評ってことですよ。眼中になければスレは動きません。以上