正解と思います。
どうしても学区や馴染みの問題で地元のURにお住まいの皆さんは北口を選ぶのですが、
小田急沿線の相模原アドレスで閑静な住環境を求めるならここは希少立地かなと思います。
私も今週買いました
買い物帰りに、ふらっとMRに寄って、一目惚れでした(笑)
こういうことってあるんですね^^v
俺も先週末買いました。通勤に便利だし、大満足(^-^)
すごい。
1週間で3戸も決まったんですか?!
ちょっと焦ります・・・
登録順みたいだから、もう部屋なくなってしまうね。
早い者勝ち!
マジ、本気で焦る~
6月から小田急沿線のマンションをいくつか見学し始め、
ここが一番気に入ったので購入しました。
もうすぐ引渡しなので楽しみ\(^^)/
でも、公式HPの物件概要をみると、残り5戸から変化がないから、本当に売れたのかどうかは怪しいもんだよ。
中古を検討しています。
中古も在庫豊富なのでよりどりみどり、タワー70m2程度で
3200くらいなら考えてみようかな。
長期滞留物件も多いので、妥当な評価かと。。。
3200万円なら確かに買いだね。10年してもその価格で売れるよ。
2LDK の中古でも3780万ぐらいするよ
3LDK 70㎡ 西向き 4680万~4380万円 だから仲介手数料を支払う事を考えると安くない(>_<)
もうちょい安い物件もあって見学したけど…
タワー 西向き 低層階 眺望なし で手数料を支払うと結果4300万円~
相模大野だとやはりこれぐらいだね
同じ広さで同じ階なら、タワーよりレジデンスの方が高いのでしょうか?
4LDK 狙いならいい部屋がけっこうあるね
最近のマンションは4LDK は作らないみたいだからね(-_-)/
他物件との比較検討は普通でしょ。比較されると困るのかな。
削除されやすい投稿について
・物件スレで、その物件に直接関係のない話題を繰り返すなど、スレの趣旨を逸脱する話題
なら、削除依頼すればいいじゃない。
いろいろ悩んだけど、申し込みました。
212さんのコメントのとおり不思議だよね。買いました宣言ってさくらばかりなのかも。そもそもなんで宣言するのか分からないし。
売れても売れても売れ残り在庫が減らない不思議なマンション
でも売れ残り戸数は変わらないんですよね。
私も契約しました。
10月の入居が楽しみです。
最上階はなくなったって本当でしょうか?
3LDKは残り一つだね。ローンが通れば、申し込みする予定です。
HPの物件概要昨日更新しましたね。第6期先着順受付中ついに残り5戸ですよ。次期の販売はいつになるんでしょう。
残り物件のマンションは、小出しに販売すると聞いていましたがまさにこれですね。
現在、第6期で残り5戸と言うことですが、いったい何期まである予定でしょうか。
3Lは残り少ないとしてもまた、次の期では出て来るのでしょうか。
3LDKは完売って、まだタワー棟にはあるでしょ‼(怒)
何期とかはどうでもいいので、要するにあと何戸売れ残っているのでしょうか?
たぶん3LDK が2戸 4LDK が10戸ぐらいだと思いますけど…
それって先着順が12戸残っているって事じゃないの?ちなみに最終期はいつ販売?
3LDKは何戸ありますか?レジデンス棟に無いのは知っています。
先週は、レジデンス棟最上階に3LDK6000万弱が残っていましたが、こちらも決まったんですかね?
残数は15~20戸弱の模様でした。
既に申込みが入っているみたいでした。
残数15~25戸ということは、98パーセントくらい売れたということですね。
ほぼ完売ですね 。