このマンションの事を過剰に褒め称えて少しでもネガなことを書いた投稿者を過剰に煽っている人の投稿も削除されていますからね。
そういう人に限って消されたのは営業や他社の営業のしわざと書いてまた消されているのですよね。
昨日書いてた人もその類の人でしょ。
書き込みの多さは興味度のバロメーター。要は業者も一般人も気になってると言うこと、悪口が多い事は、このサイトでは逆に好評ってことですよ。眼中になければスレは動きません。以上
まだ売ってたんだ…
あのころ一人身アパート
いまはマンション買って、結婚して、子供が一歳です!
モデルルーム、いつもチャリで前を通過してた。
懐かしいなぁ
おたくでーす
16号の歩道をチャリで走っていると、警備員のおっちゃんが注意して!っていうから、何かとおもったら風がすごい!
建設中のときは、突然あんなところに高い建物が立つもんだから、ビル風がすごかったよね!
ちなみに、モデルルームの前を通るのは反対側だったから、帰り道ね!
あーなつかしい。
しっかしさ、この数年間でどんだけ人件費かけてんのかね?
なんか不動産屋さんの感覚はよくわからんね。
この掲示板ずっと前から同じ内容を何度も何度も書いていますけど…
私は気に入ったのですが、駅5分で共用施設もホテルの様で綺麗だったので、この近辺で他にありますかね?同等のマンションは?いくつか見学しましたが、どーしても安っぽいマンションしかなくて 自走式駐車場とエントランスが気に入ってます
>>461
同じことを何度も書く必要はないのでは?
事実だとしても繰り返しある欠点について書き続ける人がいますよね。
そういう極端な書き込みは荒し行為でポジティブな書き込みだとしても逆もまた真なりですよ。
ずっと検討中なのですか?
そこまでお気に入りなら何で購入しないのですか?
昨晩の一連の煽り投稿は削除要求を出しました。
残7の訳がないと私はコメントを入れましたが消されました。
ずっと残7で私も私も買いました連発の訳がないじゃないですか?この数ヶ月一戸も売れてないのですか?
それを疑問に思うことが煽り投稿ですか?
煽りならいったい何を煽ってるのでしょうか?
あれ?滅茶苦茶消されてんな、、なんで?
465さん、販売戸数が7なだけで、残7とは何処にも書いてないよ!そんなに必死に書き込みするより、その疑問をぶつけてみては?ちなみにどこの物件も載せるのは販売戸数であり、残数とはリンクしないよ。少しは問題解決しましたか?残数知りたきゃ、直接電話するのを進めます。
そこに触れると無限ループでネガの思うつぼなんであえて触れないけど、
スミフさんの売り方はさすがに小出し過ぎて震災後の今となっては高値煽りと言われても仕方ないんじゃないかな。
私は日本マランツの土地にマンションが建てば買いたいとずっと思っていたので愛着があり住民の皆さんが嫌がる書き込みにはかなり戦った時期もありましたが、
私自身もドン引きしたこの高値小出し売りを五年以上も続けてるのはさすがによろしくないよ。
小出し売りではありません。
単に売れないだけです。
買いたい人がたくさんいれば、小出しにしないで売るでしょう。
単に売れないから小出しに見せかけているだけです。
ここ何ヵ月、これからもなかなか売れないだろうから、いっそのこと広告もやめてモデルルームもやめて人件費などなど削減して細々販売したほうが良くないのかな?
気になっていた場所にマンションが建った
欲しい
でも高くて買えない
そのうち値下げしたら買おう
いつまでたっても値下げしない
ふざけるな
アンチが誕生するメカニズムが分かったような気がするよ。
高くて買えないのかな??ただ相場より高いから買わないんじゃないかな。
あんまり割高だからプラウドの隣のライオンズあたりの中古に流れます。
ここは三井は関係ないエリアだけど町田は昔から金融は三井と住友が真っ向勝負のエリアだったんだよ、なつかしいな。
銀行で不動産に関与していますが、不動産会社にそんな締め付けはしませんよ。
それに三井や住友とついても全く経営的に別法人です。