↑
また来やがったよ。すげ~粘着。
誰も投資なんぞ勧めとらんわ。
うざいんだよ。
ここの物件は、値引き350万+家具一式+エアコン+諸経費無料。
さらに 300万の値引きが あると思う。
売るのに必死。
あと7戸もあるのに・・・。そんなに値引けるのかな。
なんか値引き値引きとホームページに書かれると、よけいに引く気がする。売れてないのを強調しすぎで・・・。
こんな値引きを前面に出す人気のないマンションは買いたくないと思ってしまうのは私だけでしょうか・・・。
それに、最後の一戸とかならいいけど、まだ後に買う人のほうが自分よりいい条件で買えるかもとか思うと、買い控えるし。安心できなくないですか?
私は永住目的ではないので、売却時の価値が下がるのはイヤです。値引きに飛びつくのは怖いです。
ここって駅から2分ですよね。バス便ならともかく、駅前にしちゃお得ですね。
今いくつか候補にあるマンションのなかでは、値段ではいいかなと思いますが、大高の物件は強気で金額の値引きはしてないので、そっちのほうが安全かなと思ってます。
大府は歩くと少し掛かったのでやめました。大規模が好きなのでいいなとは思ったんですけどね。
東刈谷にもマンションできますね。たぶんそれまでには他のに決めちゃうけど。
快速停車駅から徒歩2分の立地なら、そんなに値下げしなくても完売すると思いますが、何か急いで売らなければならない理由でもあるのでしょうか。
まだ半年もたってないのでこの立地なら大幅な値引きはしないでもいいと思います。
値引きを公表するから、まだ下げるんじゃないかと、買い控えられてるんではないでしょうか。
たまに値引きを堂々と出すデベがありますが、住民と問題にはならないのでしょうかね。
とても配慮に欠けてると思うのですが・・・。住民に差額キャッシュバックするなら公表してもいいと思いますけどね。
駅前でこれだけ値引きすれば完売も時間の問題だと思いますが、利便性はともかく、安城駅前の環境等はどうなのでしょう。
環境はショボイ
役所、郵便局、銀行、農協など必要なモノはあるよ。
商業施設がやや弱い。
駅前は少し寂しい感じしますね。郊外へ行けばデンパークや大病院、ショピングセンタ-と安城にはいろいろな施設ありますが。
駅前には、男の楽しみのお店が多いのでいいですよ。
完売も間近でしょうね。
ここより、駅近でない安城の物件がやばいですよ。完売程遠いんではないですかね。
安城で駅近でないマンションを買うメリットって・・・。
かな~り安いならいいですけどね。まぁ三河なら、駅を使わないかたもいらっしゃるんでしょうかね。
いるから売り出しているんでしょうね。
まぁ車社会だからね、三河は。
で、一番やばいマンションってどこなんでしょうか。
ここは全部売れちまったですか?
賃貸はありますか?
住民の質(風俗関係者多数とか)はどんな感じなのでしょうか?
やばい階はありますか?
完売と思います。賃貸は分かりません。居住者についてはどうなんでしょう?
賃貸あるといいのですが、どなたかご存知?
とっくに売れてると思います
まだ浅いし賃貸はないんじゃないですかね。
ちなみに中古が出ればほしい物件です。
風俗が住むって、女性が買うの?すごいね。
ここなら賃貸でいくらくらいなんでしょう。相場がわかりません。3LDK希望で。
私も賃貸だったら住みたいですが、広さとか、それに賃貸相場が知りたいです。
何と言っても駅に近いのがいいと思っています。
賃貸は無理でしょうか?
でも、今は色々な事情がある人が多いと思いますので、
逆に、こういう場所だと賃貸が出やすいと思っているのですけどね。
賃貸でたらおしえてくだされ