なかなかいいと思います
いくつかの新築マンションと新築戸建の購入に迷っています。
サンシティ刈谷銀座とフジケンさんについて、情報を教えて下さい。
銀座って全国のどこにでもあるのねw
てか、マンション名に銀座入れる必要ないと思うんだけど
逆になんか媚びてる感が出て嫌だわ
まー、そうですね。ゴージャス感だしたいんですかね。
四月の頭にモデルルーム見学に行ったんですけど、売れてるんですかね?
住所が「銀座」なんだからマンション名に「銀座」入れるのって普通でしょ。
「サンシティ刈谷」だと次に刈谷でサンシティシリーズ建てるとき紛らわしいし。
フジケンのマンション住人です。私はレゾンシティですがマンション快適ですよ!過剰な設備もない分ランニングコストも比較的お安いです。コンシェルジェやエミット等がご希望の方には向かないかな?アフターも抜群です リンクス駒ヶ根の招待券や懇親会などもあり細かな要望にも即対応してくれます。因みに私の住んでいるエリアは所長さんが素晴らしいです。あの人いればドンドン売れそうです。
フジケンのレゾンシティに住んでいます。お勧めできません。実際住んでみると手抜き手抜で不信感がいっぱいです。購入してわたしはすごく後悔でいっぱいです。
ここの営業マンはだまします。とても悔しいです。場所とか気に入ってるのに…。
接した営業の方は騙すような感じではありませんでしたが・・・
立地の割に不評な理由が知りたいです
買った?
刈谷市駅周辺のアパートに住んでるけど、週に1回以上はチラシが入ってて必死感満載。
とうとう営業が直接インターホン鳴らして来たよ(笑)
場所はいいけど、狭いと思う。これくらいなら何もマンション買わなくても探せる。
安さの割に高級感を醸してるつもりなんだろうけど、フタを開けてみれば安かろう悪かろうなんだろうな。
追々どうせローン組むなら一戸建てだね。興味無し。
しかしこのサイト重杉。
マンションが建つ前は空き地だったと思うんですが、空き地になる以前はあの場所に何があったかご存知の方いますか?