交通機関も含め
[スレ作成日時]2009-06-24 08:02:00
交通機関も含め
[スレ作成日時]2009-06-24 08:02:00
ささいなきっかけで****地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
で、伏せ字は、どこなん?
守山に一票!
あげ
>龍泉寺の湯
浄水駅前以外に守山にあったの?
名古屋の別天地っておかしいなと思ってたんですよね。
岩盤浴に入っても700円。
安いよ!!!
住みやすそうと思ったのは東区。
栄・名古屋に割と近いし、東区にある学校が優秀なところが多い。(旭丘・明和・東海)
その場合落ちこぼれは違う道だと思うけど…
NHKスペシャル、南海トラフのメガクエイク
やはり名古屋は津波がヤバイことが明らかになった
日比野の交差点も冠水してた
名古屋市は海抜0m地帯が多くて、名古屋駅でもわずか海抜2mしかない
地震対策で一番警戒しなければならないのは「海抜高度(標高)」だった
太平洋へと流れ込む河川流域も、地震で潮位が上がって周辺水浸しに
河川には津波で水が逆流してくる・・・・
市役所駅辺り(東区)は海抜13m。
13mくらいだと、先日の様な豪雨でも、止んだ瞬間に庭も乾き始める感じで、
普段の雨とさほど変わりませんでしたよ。
って他スレから情報
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/329862/
まるでパリみたい。
1区が明和、2区が東海、3区が旭丘ってことね。