どれだけ残っているのか教えてください。
最近は結構売れ残りが多いのか本当の数字はなかなか出てこないようですよ。
最終期はないのですか?
モデルルームに行こうと思い現地に行ったら、怖いくらい太陽をうばうなという赤いのぼりが建ててあり、近隣の住民に逆ぎれされそうなきがします。子供がいたらいじめにあいそうで怖い。結局近隣の住民が怖くモデルルームの見学はいけなかったが、すごくみになった。やはり現地にいくことは大切である。
あのノボリ、嫌ですよね。
何やらバックに反対運動を仕事にしているプロがいるらしいですよ。
要はお金目当て…?
№08さん、私ももうすぐ入居です。
「太陽を奪わないでのぼり」のことは今まであまり気にしてませんでした。
入居までには解決するだろう思っていて、キャンセルなんて思いもしませんでしたよ。
入居後もあののぼりが立っていたら嫌ですよね・・・。
何にせよ、早く解決して欲しいですね。
現地見てきました。
あの幟、よくある光景と言えばそれまでですが・・・。
不安な点はデベロッパーにきちんと確認を取るべきだと思いますよ。
どう対応するつもりなのかと。
今週号のタウンズによれば第4期分として58戸中11戸が売れ残り。
残戸数はこの数字から動きませんね。
ここの立地で完売は難しいかもしれません。
ところで反対運動の幟、まだはためいているのでしょうか。
既にお住まいの皆様、住みごこちはいかがですか?
他の不動産業者からは「良い物件だとは思うけど価格が高い」と聞きました。
完売できるのかどうかも不安ですし、後で投売りされたり、管理費の負担などが気になります。
今週号のタウンズによれば58戸中18戸が売れ残り。
3か月前に比べ今回は7件増えました。
このご時世ですからキャンセル住戸が一気に増えたのでしょうか。
それとも近隣住民による反対運動のおかげでしょうか。
私の聞いた話では約半分程が売れ残りと言うことです。
また、地元の反対運動は簡単には解決しそうもないそうです。
それでも矢作地所は強きを装っているようですが。
松村優さんは居住者の方ですか?
値下げしないで残りの間取り、どうやって完売にこぎつけようと考えているのでしょうかね?