先日バンベール瀬戸を見に行って来ました。オール電化で免震マンション、駅もそこそこの距離。価格は若干高いかなと思いましたが、営業マンの対応も良く非常にいい印象を受けました。矢作地所という会社みたいですが会社的にどうでしょうか??あと物件的には高いのでしょうか??何か情報あれば下さい。宜しくお願いします
[スレ作成日時]2008-01-05 16:48:00
先日バンベール瀬戸を見に行って来ました。オール電化で免震マンション、駅もそこそこの距離。価格は若干高いかなと思いましたが、営業マンの対応も良く非常にいい印象を受けました。矢作地所という会社みたいですが会社的にどうでしょうか??あと物件的には高いのでしょうか??何か情報あれば下さい。宜しくお願いします
[スレ作成日時]2008-01-05 16:48:00
住んでいる方の意見を聞いてみたいです。
入居者です。
もうすぐ2年たつのに残っているのは寂しいですね。
やっぱり4LDKの価格が高いのと駅から少し遠いからでしょうか。
ただ、環境や設備はすごくいいと思うのですが。
今ならサービスもあると思うので、ぜひぜひ来てください。。
そろそろ2年経つけど、なかなか売れませんね。
たしかにこの価格だと、一戸建てを考えてしまいます。
今週号のタウンズによれば82戸中10戸が売れ残り。
前回の書き込み以降2戸も売れた計算になりましたです。
『バスコレクション+UVチェックミラーのセット』プレゼントやっています。
でも価格は下げていないようですね。
あと4か月で完成後2年になります。
今週号のタウンズによれば82戸中10戸が売れ残り。
2週間前に比べ今回1件も減りませんでした。
バスコレクションとUVチェックミラーのセットプレゼント実施中。
フリー体験会もついでに実施中。
100万円の新生活応援キャンペーンってどんな内容なんですか??
購入検討中です。
入居済みの方に質問です
1階にある「コミュニティラウンジ」って実際どのように使っているんですか?ほかのマンションだと、奥様方のたまり場で、なかなか人間関係がったりするみたいだし・・・。
あと階上の方や隣室の物音って響きますか???
購入にあたってネックな部分を書かせていただきました。
ここ、中々売れないみたいね。
友人によるとよくチラシが入るみたい。
どこも欠点はない物件だと思うんだけど・・・