クリヘイ、16戸で停滞。もうちょっといってほしいね。
どんどん新しいのできてくるから、心配。前は楽観してたんだが。
がんばってください。
↑どういう立場の人なの?
現在は悲観的な立場の人でしょうね
おもしろい応援がいるんですね。クリヘイ、かわいい愛称ですよ。
残りもよさげな間取りあるね。値段も駅遠だからリーズナブル。
交渉もできるんでしょ。
自分は今まで自転車で駅まで行く生活したことないからそれが引っ掛かり。慣れればいいんだろうけど。駅近で徒歩が当たり前だった。
買うとなると、違うから。とにかく実物見るつもり。
クリヘイww良い愛称がつきましたね。
駅までの交通手段ですが、実際歩いてみたところそれほど駅遠という印象は
受けませんでしたので、自分は徒歩で通う事になると思います。
値引き交渉については、通りやすいとしたら決算期の3月でしょうかね?
内覧会行く予定です
事情に詳しいお方に質問です!!
どのくらいの値引が予想できますか?
500万位じゃないですか?
500万、人によっては年収ぶん、スゴイですね。
しかし、16戸、ずっと減らないです。
更に値引き待ってる状態?
希望金額にならなかったら、更なる値引まで待ってみようかなー。
ここに限らず、氷川台の物件もなかなか売れずに残ってますよね。
それでもこのエリアはまだまだ建設ラッシュ。
急ぐ必要はなさそう。
値崩れしますかね
駅近ができると、ここは弱いから、ズルズル値引き、それもちょっとねえ。
税金あがるまえの方がいいのでしょうか
値引きが大きくなるのを待ってたら、税金あがっちゃいそう
クリヘイ、まったく最近売れてないね。
頑張って!
消費税は土地部分にはかからない。もうここは値引きだから、消費税分より、値引きぶんのことを気にすべき。今賃貸ならその家賃も。完成物件だから待たなくていいし。
クリヘイをよろしく。
沿線近隣駅たくさん物件あるし、ダントツ駅から遠いこの物件だけれど、かわいい子なんです。
クリヘイ、池袋へのアクセス以前に、平和台へのアクセスがお話にならない。
499
>都会マンションです。緑、水、風を取り入れながら外部環境と内部環境が快適な住環境を実現する豪華なマンションです。
クリオ明和が作る物件はそもそも豪華じゃないよ。ここに入居した者として、豪華とか都会マンションとか、絶対言わないよ。
恥ずかしくて言えません。
都会マンションって言葉がそもそも???
営業さん必死すぎる。
505は営業さんとは思えない。新タイプのネガかと思った。あるいは栗平さんか。