駅から遠すぎますけど、そのぶん周りがよいです。自転車使うのであれば大丈夫と思います。
駅近くのほうなら、リビオですが、造りがどうなのかと言う人もいます。
クリオとリビオ、兄弟みたいな名前。
洗濯物干してますけど、全然大丈夫ですよ。
栗雄と理尾雄
No.442だが契約者じゃないよ?
どういう思考回路してるとそんな風に勝手に思い込めるんだい?
ハトは大丈夫だと思いますよ(^_^)私の友人宅の家ですが、そんな苦情を聞いたことないです。最近は知りませんが、昔は時間にだけ外に離していて、外を皆揃って飛び回り、時間になると小屋に戻っていました。
クリオとリビオ似てますね(笑)リビオは収納が広く玄関にトランクがあったり、駅近くが魅力ですね。
私は大きい道路が出来る事をかんがえると、空気が気になり、駅から多少遠くともクリオ派ですかね。
100%自分の望む物件があればいいんですが、多少は妥協もしないと買えない所がありますよね。
私も悩みに悩みましたが、出産のタイミングもあり、先日クリオと契約しました!!
来月に引っ越します。住民の方いらっしゃいましたら、よろしくお願い申し上げます。
何でそのお宅は鳩を飼っているのでしょうか?
鳩には人間の命を脅かす様な恐ろしい病原菌もありますし、小さな子供は免疫力も弱いし気になります。
猫も怖いね。狂犬病の予防接種を義務付けなくちゃ。
駅まではちょっとあって
歩くのはなぁという感じではありますが
確かに周辺環境、特に子育て環境はいいですね。
平和台育ち主婦さん、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m♪
最高級グレードって。。。。いくらなんでもそこまでは。
ステマに決まってるじゃん。
全然最高級じゃないし。
昨年末は30戸近く売れ残ってたけど、だいぶ売れたね。あと16戸、まだ先は長いかな。
部屋選ばない人で、安ければいい人には、買い時がきましたね。
453さん、どうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ハトを飼ってる理由、、、分からないです(笑)うちの両親いわく、多分、趣味だと思うと言ってました。
でも危害は今まで聞いたことないので、大丈夫だと思います。放し飼いしてるわけではないですし。
早く綺麗なお家に引っ越したいです。
後16戸ですかー…高い値段の所が残っているようなので、なかなか完売は難しそうですかね。安くなれば別ですが。新しいマンションも続々経つし、マンション選ぶのも悩みに悩みますねこりゃ。
続けて失礼しますが……
買った私も言いますが、最高級ではないですよ(笑)なんたって収納少ないですもん。駅も近くないし。
太陽光発電で管理費安いとか、電気代安いとか、災害グッズが完備だとか、エコなマンションで子育て環境は良いと思いますが。
最高級ってのは、やっぱタワーマンションやプラウド等のブランド商品なイメージです。
でもクリオもですが、完売してないマンションが沢山あるんだなーって、このサイトを観て知りました。
完売したお向かいマンションはすごいなー( ^ω^ )確かにデザイナーズはオシャレでした。
たしかに最高級グレードは言いすぎかもですが、いろいろなモデルルームを訪問している人が良いと思ったわけですから購入者としてはうれしいですよ。
もちろん個人的な素人意見でしょうけど、批判している物件もあるようですし参考程度にならなりそうです。
周辺環境が静かなのは私も一番気に入った部分です。
結局何が最高級なの?
ブログ見たけど伝わらなかった。
手数料もらって書いてる感ありありだった。
コスト削減してる箇所がほとんどないってことじゃない?