実際、見てみるのが一番ではないでしょうか?
近くに住んでいますが、すごく雰囲気がよくなってきましたよ。
外から見ると日当たりも良好なようです。
お値段以上に格好良くなってきましたね~!
残り29 総戸数65
29/65=0.446
44.6%が売れ残り。過半数は売れてる。
入居までにもう少し売れると思う。
庶民物件の王道って感じで、別に普通。それなりで特に悪くはないと思う。デザインは良いとも悪いとも思わない。普通、というか、今よくあるデザイン。契約者はこんなものと満足してる。>>350は、プロの人らしいが、そこまでは感じない。値段分の価値はいちおうあるんじゃない。リセールはとんでもないことになりそうだが住みつぶすからOK。
白系だと汚れが目立ちますからねぇ。。。
意外と白人外国人をよく見かけるけど、何でだろう?
29戸売れ残りで年越しでしょうか。
来年頑張ってください。
勝ち負けじゃねーつの。
勝ち負けじゃないよね。
人気、不人気、の違いだよ。
あるいは、完売、半分近く売れ残り、の違いだよ。
でも契約者は自分こそ、かろうじて過半数越えの契約数に貢献できたんだ。
また少しつまらない投稿が増えてきましたが、まあ、その方は住民にはならないでしょうから気にせずに。
確かに外壁の汚れは気になりますね。タイルの色が場所で少し変わるみたいですが、白色が暗い所が汚れが目立ってますね。
植栽が多いのはいいですね。あと、裏側の塀も綺麗です。
あ、それと西側向きの住戸は日陰にはなっていないですね。隣の駐車場から見ると良くわかりますよ。
来月の内覧会が楽しみです。
この大差はどうしてでしょうね。
普通、安いのは売れやすいみたいですし。
不思議。
ミセスコーナーの面積を含めた13畳かあ、どんな感覚なんでしょうね。キッチンも若干広めなんですよね、だからもしかしたら想像よりリビングが手狭なのかなと考えて心配点はあります。
でも私はミセスコーナーは魅力の1つだと思ってましたし、もちろん広い場所でお料理がしたい。皆さんどうですか?
本来リビングに置くはずの物をミセスあたりに寄せれば問題ないでしょうか。。
買う気もないマンションの掲示板に上がり込んで購入者も購入検討者も不快にしてる人の方がどうかと思いますけどね。
こちらはレーベン在住ですが
クリオの北側の出入口すごくカッコいいと思います。
レーベンの駐車場は金網なので羨ましいですよ!
レーベン入居者、まさに、ここ買う気のない人。まだこちらの検討版覗いて、書き込みまで。
「買う気もない」ではなくて
「購入者も購入検討者も不快にしてる人」が問題なのだろう?
程度の低い「ああ言えばこう言う」的な不毛発言は控えていただきたい。
>No.369殿
数か月後にはご近所様ですね。
よろしくお願い致します。
このスレにひどいネガレスは特にないと思います。
契約者さんが過敏なのかなあ。書かれている残り戸数は公式ページと同じ数字、壁が汚いと感じるのは個人的感想、それに対して反論もあり、普通に進行しているスレ。
むしろ、契約者さんが残り戸数を気にしすぎているのでしょうか。「ここはいいですね」というレスしか読みたくないのかもしれませんが、ここは検討版で、ポジネガ両方当然あるんですよね。
もう検討者ではないから、契約者スレで話すこともできますし。
不快になるから、残戸数に触れないでということなら、それはそれで、もっともです。
値引きは隣のマンションでしょ。
良さそうなマンションですね。
今月竣工で、半分近く売れ残りだから、実物見て、たくさんの中から選べます。
下赤塚、東武練馬、そしてこのあたり、安いし、竣工後でもじゅうぶん選べるから、冷静に決められますね。
棟内モデルルーム楽しみです。
かなりの駅遠物件ですが、他の駅近物件とも比べて検討します。
一階のバルコニー越しの植栽が、予想以上に高さがあって木の量も多いんだけど、
光が入るか心配になってきました。