ここまでに言われるのは、なんででしょうかね?駅からも歩きやすい道で立地も良いと思いますが。真剣に検討してます。金額も周辺新築マンションと比べても、高いとは思いませんが。
平和台は地価がそれなりにするから、駅遠でもこれ以上はなかなか安く設定出来ないのでは?
そのぶん環境も良いですけどね。
北町や田柄だともう少し安いのかな?
前を通って見たけど賃貸マンションみたいですね。
安っぽい
総戸数65で、29戸が先着順になってしまった。この状況に至った理由があるから、慎重な人は選ばないのだろう。
マンションはいくらでもある。みなさん比べて、良い物を選んでいく。
ここは、同時期のレー○ンが良かったから、そちらを買う人が多かった。駅から遠いし、値段なりの内容だし、クリオだし。
この辺りは条件の良い物がこれからも出てくるだろうし。こうなってしまうと、残り物買うより、次のいい物を狙おうと判断するのでは…。
分譲マンションで駅まで徒歩13分は、よっぽど何かメリットがない限り難しいかもね。
戸建てだとアリだと思いますが。
最初から全戸とも先着順でしたよ?
じゃあ、良い部屋全部売れちゃったってことかあ…。
入居して、最初は、半分近くが未契約住戸かもしれない。明和の問題で、自分の契約住戸には関係ないけれど、複雑な気持ち。小規模なのにこの残りかたになっちゃった。惨状。
タバコは嫌ですね。匂い残りそうだし壁紙も汚れる。
明和を通してやめてもらった方がいいのかなあ。
四階以上なら気にならないんじゃない?
完成楽しみですね!
現地見ましたが、微妙。こりゃ、売れないわ。
何が微妙?
ますます売れなくなりそう。出来上がりの建物自体が宣伝効果があることを願ったけれどね。
残念な物件。
ほんと29戸から変わらないなあ。頑張れ~!!
できてきたね。見たよ。結局こんなものなのかぁ。売れ残りが半数近くとはひどい。入居時に三分の一くらいまでには減ってるといいけど。
今日の入居説明会、いっぱい人いましたね。
イメージどおりデザインがシンプルで満足です。入居される方どうぞよろしくおねがいします。
私も外観好きですよ。
それにしてもここに来る人は文句ばっかりですねー。