マックスバリュ方面からだと、東雲方面に段原の区画整理の新しくできたローソンを右に曲がって150mほど進んだ右手側。
いつから販売されるのでしょうか?
情報をお持ちの方はよろしくお願いします。
売主:株式会社穴吹工務店
施工会社:株式会社 穴吹工務店
管理会社:株式会社 穴吹コミュニティ
(情報を追記しました 2012.8.24 管理人)
[スレ作成日時]2012-07-26 22:04:30
マックスバリュ方面からだと、東雲方面に段原の区画整理の新しくできたローソンを右に曲がって150mほど進んだ右手側。
いつから販売されるのでしょうか?
情報をお持ちの方はよろしくお願いします。
売主:株式会社穴吹工務店
施工会社:株式会社 穴吹工務店
管理会社:株式会社 穴吹コミュニティ
(情報を追記しました 2012.8.24 管理人)
[スレ作成日時]2012-07-26 22:04:30
648ギャグ??アホちゃうか、笑
25才で年収700万はギリギリいけるかな。
所詮便所の落書きレベルの話なんだからムキになってもしょうがないだろ。648が見栄を張ってようがなかろうが誰も確かめようがない。サーパスのマンションとお似合いでいいじゃないか◎
親に1000万も貰えたらサーパスは選ばないな…。
市場に需要あるところに需要あるものを供給する。
だから売れる。
いくら下らないネガをバラ撒こうが、“売れてる”という事実の前では全て霞んでしまってますね。
しかしサーパスにどういう恨みがあってわざわざつまらないネタを書き込むんだろうね。
ネガを書き込む奴は、お立場をきちんと書いて貰いたいね。
まぁ、こんなとこでチマチマやってる奴は、世間に胸張れたようなお立場じゃないでしょうがね。
その収入低い人たちは、お前よりも高収入。
哀れよのう。
涙ふけよ658
ガンバレ!
明日からもハリキッて職安通えよ。
不思議なのだが一々相手せずに削除依頼をしたらいいのでは?
とは言ってもここの契約者風の人が他スレで他物件を煽って
この物件に誘導するお馴染みのレスも少なくないので
そっちも削除依頼対象だけど。
そうそう、その通り!
実際買えもしないのに、妄想で話をしないこと!
〉663
オイ!いつまで中二病やってんだ?お前はマンコミュじゃなくて進研ゼミでしっかり勉強して良い大学出て良い会社入ってもっと高級なマンション買えよ!
いい加減個人の買える買えないのどうでもいい話じゃなくて立地とか設備とかもっと本質的な議論をしませんか?サーパスに興味がある人の属性が低いことをさらけ出しちゃいますよ。
またそんなこと言う。
引きこもりのニートは黙ってなさい。
665さんの言うように、話を元にもどしましょうよ!
なんだかんだ外野が言っても
売れている事実は変わらない。
段原エリアでは断トツの売れ行きでしょ。
窓が多く勝手口のある間取りや
三方角地でオール平面Pのある立地や
あの価格は他には無い。
私は満足してるし、そう思って買った人は
多いはず。あまり茶化す人の言葉は無視ですね。
最寄駅はどこになりますか?
駅ははるか彼方ですが、
バスや車があるから影響は限定的です。
確かに唯一の周辺公共交通のバス停が徒歩4分
と近いとは言えないのは多少心もとないかもしれませんが、
走れば短縮が可能です。
断トツの売れ行きだが、断トツの在庫だぞ。
断トツの戸数で、断トツの広告活動で、申し込み後のキャンセルも断トツで、
アンチレスも断トツ。
この分じゃ中古になったときの安さも断トツ間違い無しだね。
良し悪しはあるけれどもオール電化や食洗機が標準、平面駐車場なのは魅力的ですね。これでディスポーザーがついたら最高なのにな!残念!
立地は人それぞれだと思うけれど駅を利用することが少ないならアリだと思う。駅近過ぎて騒々しいよりは良いかと。逆に駅をよく利用するなら避けた方がいいな。いくらバス停まで四分と言ってもバスは交通状況でいくらでも遅延するし多少の余裕を持って行動することを考えれば倍の時間は考えたいところ。また駅までの混雑や雨天時の渋滞なんかが起こることを考えると問題は大きい。設備はある程度変更は可能だが立地だけは変えられない。そこはよく考えて検討した方がいい物件かな。あと転売、賃貸にまわす可能性がある人は絶対に避けた方がいい。駅から遠い場合、値下がり率が大きいし借り手もなかなかつかない。この立地は終の住処になる人だけだと思う。
サーパスが終の棲かぁ。
ちょっと寂しい気がしないでもないが、サーパス仕様の割に価格が高いからそれもやむを得ずなのかな。
戸あたり50万上げてももうちょっとタイル貼るとか床の厚みを持たせるとかすれば良いのに。
オール平面のPは魅力だが、その割に管理費が安くなっていないのが謎。
修繕積立金も高い割に数年後には値上げされる計画らしい。
一番安い部屋でも、管理・修繕・駐車場の合計が2万円超えるなんて、機械式駐車場のあるマンションと一緒みたい。
オール平面の管理的メリットが生かされてない。間違いなく戸あたり2000円は管理費を安く出来るはず。
サーパスは、SOS24や、エスコートサービス、独自のインターネット保守を盾に、入居後、入居者が管理会社を選ぶ自由を邪魔し、割高の管理費で管理し続けるノウハウを持っている。
過去に経営破綻した際も、管理会社を変えるとインターネットサービスを停止せざるを得ないとか言って、管理会社が他社に変更されないための管理組合に対しての交渉のカードにしたのは有名な話。
果たしてそれでも終の棲家として一度踏み込んだら逃れられないサーパス地獄に甘んじて足を踏み入れるのは得策と言えるのだろうか?
知らぬが仏のお話でした。
何年後になるかわかりませんが、段原ー宇品東ルートで市電が通る計画はありますね。
市電が通ればこのエリアの資産価値も今より上がりそうですが。
何を言おうがもうすぐ完売。
文句言う人は今のうちにね。
購入者の満足度全国No.1のサーパスですから、ご心配なく。
あなたも、かなり難しいとは思いますが、早く仕事が見つかれば良いですね。
サーパスは顧客満足度No.1です。
車だとレクサスより軽自動車がよく売れる理論と同じですよね。
品質そこそこでも安いのが一番。
期待値が低いから高望みもなく、満足度が高い。
納得
いい加減争いは辞めましょうよ。平和なスレッドにしていきませんか…。
サーパスに住んでます!購入しました!って、他人言うのが恥ずかしい・・・
悪いけど・・・
サーパスが恥ずかしいと言う者が、わざわざ
ここを見て書き込みするなんて。
早く自分が胸はれるマンション買いなさい。
誰が何言おうが人気で売れている事実は
変えようがない。いいモノはいいのだ。
契約者さん、必死すぎますよ!
馬鹿にされるのが、嫌なら他を選んだら?
買えないから、ここなんでしょうけど
680様、682様
どこを調べてもその根拠が見つかりません。
下記のランキングが妥当だと思うのですが。
何を根拠に書き込みされているのかぜひ教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
http://www.a-lab.co.jp/research/press120209.html
2009年くらいのランキングだけ上位に出現したようです。
そして倒産。
その後は見かけることがなくなりました。
なんだかんだ、あと10戸。
悪口はお早めに。
698様
日本語大丈夫ですか?よく文章読んでください。サーパスに住んでる人が滑稽なんて書いてありませんよ。
このレベルの物件に満足してる人・・・です。
住んでる人=満足してる人、ではないでしょう?
他の物件と比較して、金額以外に秀でたところが見つかりにくい本物件に満足してる人が、哀れと言いたいのです。