モデルルーム公開中の看板、早く撤去してくれないかな。
二億円キャッシュで買ったのかな?
それはわかりませんけど、2億円は住宅ローンを組む価格ではないと思います。
これだけスムーズに売れたのは、最後のほうの部屋は20%くらい値引きがあったんでしょうかね・・。
2億円のマンション買う場合はキャッシュじゃなきゃダメなの?
銀行がローンを組ませてもらえないって聞いたことがあるよ。
もちろん頭金をかなり入れればできると思うけど。みんな2億円に反応大きいね。
>117さんみたいな方がこのスレにいっぱいいましたが、意外と早く売り切りましたね。
三井にはもっと名古屋にいい立地にいいマンションを作り続けて欲しいと思います。
引き続きパークコートブランドを大事にしてほしいな。
ヤハギは三井はわかりませんけど、ちょいちょい雑ですよね?
間接照明だったり、コンセントだったり・・・。目いない部分ってこんなにマンションって雑なんですか?
これってアフターに言えばなおしてくれるんですかね??住人の方いましたら教えて下さい!
うーん、何を持って雑というかわかりませんが、評判が悪かったら松栄町で矢作は使わないと思います。
少なくとも施工が雑というのを専有部で感じたところはありません。
もちろんデベの保証規定に従って直してもらえると思いますよ。
照明の並べ方、付き方、コンセントが刺さりにくくすぐぬける、天井にうっすら骨の後がみえる、トイレの流れが悪いなど。。照明などは業者に言って変えさせましたが。ありがとうございます。聞いてみます!
ここの物件がそんな状態なんですか??
96の書き込みを見てもヤハギなのか三井なのかいまいちよくわかりませんが・・・
199>といってもかなりいい感じで住みやすいですよ☆
言えば直してくれるのですが、見えないところとかが若干の手抜きがみえます。
パークコートうんぬんの前に下請けがカスな感じですね・・・。
上の方のご意見が当マンションのことか分かりませんが、施工も良く大変満足していますよ。居住者なので念のため。
いま販売中の物件と比べても(パークコート松栄町、ザ・パークハウス八事月見ヶ岡、プラウド八事表山ヒルトップ)、
ここを買ってよかったと思います。
ここの最大の売りは眺望だと思います。中高層階からの眺めは南側はバルコニーから相生山緑地まで見通せるビューで、
いまの時期は日の出もきれいに見えます。
また、北側は名駅の超高層ビル群や栄のテレビ塔がきれいにみえます。
屋内駐車場が多く、駐車場から自宅まで濡れずに部屋までいけますしとても便利です。
さらに先の三つの物件と比べても駅に近いですし、利便性などいずれの面でも購入して良かったと思います。
管理もしっかりされており、住民の方々がとても品がある方ばかりで、騒音問題など皆無でほとんど聞こえません。
もちろん低層マンションは違った魅力があるのでしょうが、ここはよい仕様だと思います。
プライバシーが守られた設計ですし細かい配慮がなされ施工もほとんど問題はありません。
↑そんな自慢されてももう買えないし。
その眺めとやらをうぷして欲しい・・・。
私はトイレと脱衣場の床がタイル張りになっているのが、かなり気に入っています。高級感があり掃除しやすい。
それも写真でみたいです(*_*)
出てるんですね。この写真を見ると眺望の良さがわかる。
中部屋が売りに出されていますね。
高いようにも思いますが、周囲の新築と比べてどうなんでしょうね。
http://used.realestate.yahoo.co.jp/bin/cdetail?rps=4&pf=23&md=area&to=...