ミッドレジデンス稲沢についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:愛知県稲沢市稲沢中島都市計画事業尾張西部都市拠点地区土地区画整理事業25街区1-2画地
価格:未定
間取:3LDK-4LDK
面積:70.84平米-101.74平米
こちらは過去スレです。
ミッドレジデンス稲沢の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-09-07 18:44:00
ミッドレジデンス稲沢についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:愛知県稲沢市稲沢中島都市計画事業尾張西部都市拠点地区土地区画整理事業25街区1-2画地
価格:未定
間取:3LDK-4LDK
面積:70.84平米-101.74平米
[スレ作成日時]2008-09-07 18:44:00
ミッドって順調に売れてるの?
681
あんたのことだよ
他にいっぱいあるなら あんたの嫌いなこのマンションの掲示板なんて見なきゃいいのに
最近マンションギャラリー行ってないんで、売れ行き分からないですね。
どなたかご存知の方みえます?
それと、ホームページ見れないんだけど、どーなってんのー。
マンションギャラリーは営業しているの?
休日にHP見えないのはやばすぎるだろう。
消費者への印象が悪いよねっ。
この状況が続くようだと売れずにゴーストマンション化してしまう恐れあり。守山スイートプレイスは既にその状況に陥りつつあり、値下げ踏切り。こちらもまだ先は長く、どこかのタイミングで下がるでしょう。
(その前に工事が無事完了するかのリスクありますが。。。いずれにせよ、この状況では消費者は手が出しずらいので、販売サイド側は何らかの打開策が必要と思われる。)
おととい足を運んできました。
SHタイプ〜SJタイプまでを隠していました。
いったん、ほかの部屋を売り込むそうです。
去年から検討中の人は隠れている部屋も検討できるそうです。
価格表の郵送をおねがいしました。
住宅性能評価はついてるし、駅近でスーパーとなりですよね。性能評価は最後までこだわったので・・・新しいホームページに変わるのかなと思っていますが。
ホームページもまともにメンテナンスできないのか?
普通は、”ただいまメンテナンス中で・・・・”
とかの文で、リンクページに飛ばすだろ。
いきなり、"403 Forbidden"って素人が運営してるホームページみたい。
この辺りの需要を考えるとこのマンションはなんだかんだで完売すると思います。
うちは最初稲沢でマンションを探していましたが、
なかなか良い中古がなかったです。
売り出しているところは、築20年以上とか70平米以下とか、
あんまり条件よくなかったです。
かといって、一戸建てを考えると土地は坪単価30万以上します。
一生稲沢に住むわけではないので、土地はいりません。。
建売住居は、建物がいまいちで買う気にならないです。
と思っているのは私だけですかね。
そりゃそうでしょうが、少なくともここよりはいい物件があると思いますがね。。。
ホームページ、いまだ開通しませんね〜。
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
稲沢近辺の勤務先であればいいとは思いますが。。。
今の状況で前向きに良かったですと書かれるのはいかがなものか?
少なくとも検討中の人間が知りたいのは、この状況下でHPにアクセスできないことへの説明とモデルルームの状況、そして営業マンからの説明(生の声)です。
契約者ならそれを確認した上で情報展開を図るべきです。
http://www.meitetsufudosan.co.jp/nagoya/tokai_man/top1.html
名鉄不動産のWEBサイトからミッドレジデンスへのリンクも削除されています
なぜ???
長谷工のWEBでは東海地方の物件に存在しない(ニュースリリースは残っていたけど)、パナホームは普通に残ってる(リンク付)
理由がさっぱりわからないけど、まさか去年ようやく発売できた江南の某マンションのようなことにはならないよね・・・
702はいつも偉そうだな〜
とりあえず文句を付けに行く
喧嘩売りに行く感じ
男らしいね〜
ミッドのホームページ見られないのは改訂中だからなんじゃないのかね。そんなにみなさん騒ぐことかい?
まあまあ、そんなに焦ってもしょうがないよ。この物件のご近所のアイショーはすでに逝ってたり、ライオンズも赤字で、建売業者も結構逝ってるとこおおいよ。
今どき安パイなのはスーパーゼネコンや財閥系、野村なんかの老舗の不動産くらいじゃないのかね。この稲沢にはそんないいとこ入って来ないよ。
長谷工でもいいほうと思いますけれど。
ホームページは、更新中だそうです。確認しました。
マンションギャラリーもやってますよ。
No.702さん、営業マンの生の声はここでは聞けませんよ。
マンションギャラリーへ行ってくださいね。