みんなわざと333に釣られたね。
333です。
みなさん、意見をありがとうございます。
今日ここのマンションを知ったものですから。
どんなところか今週末に行ってみます。
結構人気あって売れてるマンションだから早めに行かれた方が良いよ。
確かに、都内の高層マンションでも引渡しまで1か月以上あるのに残り1桁という物件は少ないですね。
なんかかんじわるい
一流ブランドの服や物でなきゃ価値もないし買う気しない。
一流シェフが作った料理でなきゃ美味しくないし食べる気しない。
一流ブランドのマンションでなきゃ価値もないし買う気しない。
そんなかんじですか?
なんか検討する気なくします。
ブランドにすがるなんて、よほど自分に自信がないのでしようね。かわいそうに。ここはザ・パークハウスで廉価板だけどね。
私は契約者ですが、「一流」などにこだわりは
一切ありません。
むしろ安い価格帯や、眺望に惹かれて契約しました。
きっと契約者の大半はそんな感じだと思います。
もちろん三菱地所に対する安心感がないとは
言いませんが。
一部のモラル欠如者のために悪印象を持たれて
しまうのはもったいないです。
物件自体が良いと思えば、前向きに検討して下さいね。
パークハウス検討者はブランド好きじゃないのにブランド好きコメントして住み辛いイメージ持たせ、隣のルネマンションに目を向かせよう作戦。飽きた。そんなことしてもパークハウスは人気あって売れてるマンションだから意味ないよ。良いマンションは何言われようが良いマンション。
ブランド好きコメントうざい
契約者にいたら最悪
いないことを祈る
それもそうだけど、347のようなこの板での情報で検討やめるっていう人は、もとから検討してないでしょ。
イメージを悪くする為の発言だね。
検討する気なかったらこの板みないです。
もうみんな釣られ過ぎやで~わかるやん~感じ悪くワザとブランドとか高級とか言うてるのよ~買ってる人がそんな事思ったり、発言したりするわけがない!ウブね~
ここはパークハウスではなく、ザ.パークハウスですから。廉価版です。パークハウスの血を引いてますが高級物件ではありません。
え
パークハウスとザ・パークハウスは違うの?
なんだ高級マンションじゃないのか
この板の情報で検討やめるのは本当の検討者じゃないように言われた者ですが、
検討したいからこの板を始めから読みました。
最初はいいかんじの検討板でしたね。
いつからか方向性がずれてしまってますね。
というのも完成間近にしてほとんど残ってないからなんでしょうね。
また次工の販売が始まったら検討者も増えてまともな書き込みになりますね。
グチグチとしつこい。飽きたよ。他社営業さん。パークハウス購入者はブランド志向でないのにブランド志向にして住み辛いアピールしてルネ検討して欲しい作戦。パークハウスは人気あるし売れてる。ブランド関係なくマンションが人気ある。それだけ。グチュグチュしつこい。