ルネとの営業の差がひどい。
それはルネよりいいの?わるいの?
わるいような書き方だね!
いい営業さんだったけどねー。
ルネより悪い訳がないでしょ。
くだらん言い合いだね。営業も過渡期に入って大変ですね(笑)
ここもルネもアクアも時期が重なって営業としては災難でしょうが仕方ないでしょ?そこそこの板で批判するのはやめめしょうよ。検討版としては見苦しいね。
青いねえ。より高いマンション検討者が人間としての格が上ってこと?高い車を持ってる人間が人間としての格が上ってこと?人間の格はいかに高いマンション高い部屋を購入したかで決まるのではない。
どんぐりの背比べ。
大分差が有りそうですよ。パークはルネの話題出すと苦笑いするだけでしたから…
井の中の蛙
他のマンションと格が違う、などと本気で思ってる人が同じ住民になるのは嫌だな。
人の価値観は人それぞれ。
同じ駅のマンションを比較して第三者的に判断できるスペック以外の感情論でどうこう言人ような人はとしての品格を疑う。
なんでエコポイントないんですか?
予算に達してしまうからです。
営業の方から聞いた話しで既に予算の7割まできてるみたいです。
ギリギリ間に合わないかもしれませんね!
エコポイントは貰えたらラッキー位に
思っていた方がいいでしょうね。
ザ. が付いた段階で廉価版だと聞いたが、普通のパークハウスは今後造られるのでしょうか?
とりあえず井の中の鮭程度ではありたい
エコポイントは4月から開始して7月末時点で予算の約7割まで達したということですか?
まーブランドを大事にする人は、それはそれで良いんじゃないの。ブランドは一朝一夕に築けるものじゃないし、ブランドがある事で、品質に信頼が置けたり、価値が認めらたりするものだから。住民の格とは全く関係無いが。
デベ一流
物件二流
オレ三流(^_^)
そんなオレでも買えちゃいました。確かに住民の品格は関係ない。
明らかに営業の書き込みうざ過ぎ・・・根拠ないし
もう人間の格とか品格とかこの歳になって学歴とかそういう話はやめましょう。キモイです。
ガスコンロに変更可能ですか?
ナベとかで使う簡易ガスコンロ置けば?
学歴あって金有ったらまず追浜に買わないわな。
マンションの品格を作るのは住民の過去では無くてこれからの現在の積み重ねでは?
モデルルームでIHの実演を見たら無理にガスじゃなくても良いと思いました。非常用にカセットコンロがあれば安心ですね。
IH電磁波すごいよね。
専用のエプロンは高いしさ~。
IHは電子レンジより電磁波強いすか?
パークの住民の品格って何?そんなこと語ってる時点で品格なんてないでしょ(笑)
住民版で語り合って下さい。検討になりませんから。
世の中電磁波いっぱいよ~そんなの気にしてたら携帯すら持てないよ~
品格とか勘弁してよ。ダサいから。
なんか勝ち組とか勘違いしているのが居ますね。
坪300位のMSが買えるようになってから言えば。
団栗の背比べ・井の中の蛙ピッタリ。
もういい加減品格だの勝ち組だのやめません?
何かここまで続くと荒れさせたい人がワザとやってるんじゃないかと勘繰ってみたり(~_~;)
正直そんなこと考えたこともなかったよ。三菱地所でも安い庶民的なマンションじゃない。それでも眺望だったり作りがよさそうだったりして気に入って契約した訳で。
普通に穏やかに楽しく生活できればそれで充分です。
テンション上がるの解りますが、かたひじ張らない方が良いと思います。ちょっと引いてしまう。
品格とか語る前にここは庶民の町・追浜ですから。
299さんの言う通りですね。
一部の人の勘違い発言ですのでみなさんお気になさらずに。
どう考えても『品格』と言ってるのはただの釣りですよ。
人をイラっとさせる単語って何となくわかるじゃないですか。
あえてそれを書いて荒らして楽しんでるんでしょう!
話の流れをぶったぎって申し訳ありません…
以前こちらの検討スレ(パート2)で相談させていただいた者です。
今日は報告にきました。
私はこちらの担当の営業さんが合わない気がして(笑)
散々、購入をなやんでたのですが、結局縁があったのか一度見学しただけの別の築浅の中古マンションを購入することとなりました。
買ったのは憧れてた新築ではなく、しかも金額的にもパークより高くなってしまったのですが…
なぜか素直に受け止められました。
今思うと、営業さんのせいじゃなく、心に何かひっかかって購入に踏み切れなかったのかもしれません。
1人で悩んでいたあの時、優しい言葉をかけてもらえてうれしかったです。
私も皆さんが素敵な物件と出会える事を祈っています。
304さん、ご購入おめでとうございます。
新築でも新古でも中古でも、マンションでも戸建てでもご自身が納得されて購入された事がとても大切です。
私も納得してこちらを購入したので幸せな気持ちでいっぱいです。
追浜は都心から離れた田舎ですが住みづらい街ではなさそうなので地元の方と仲良く楽しく暮らしてゆきたいです。
304さん、ご契約おめでとうございます。
私は304さんとは正反対のコースで、金沢文庫周辺の中古マンション探しからスタートして、結果として追浜の新築に
落ち着いたパターンでした。家探しの流れはまさに人さまざまで、正解なんか存在しません。新居での新生活が幸多き
ものになる事をお祈りしています。
追浜っていうか横須賀ね
低所得者が多いのは事実らしい
で?
以下荒らしは放置でお願いします。
私は市内で検討してましたがパークハウス追浜が非常に良いマンションだと思い予定変更して前向きに購入検討してます。
追浜という町に抵抗感なければ、お得感もあり良い選択だと思います。下手な中古より安いですし。
この物件を買う人が低所得者というならば、日本のほとんどの労働者が低所得者ですね!
年収で人をバカにしない方がいいですよ。
それに購入者を年代別で確認されての発言じゃないですよね?
購入者には若い方もいらっしゃるみたいですし。
そんな方には良い価格の物件じゃないですか!
私も検討してるんでそんな言われ方されると悲しいですね。
そんなの相手にしない方がいいよ。
契約者は誇っていいです。
現ナマでポンと買えた人はもちろん、ローンが組めた人も立派です。
それだけの社会的信用があるのですから。
将来どうなるかまでは知らんけど。
この物件を買う人が低所得者といってるわけじゃなく
横須賀は低所得者が多いって話
そうなんだ、中核市なんだ、初めて知った
内閣総理大臣は「排出」ではなく「輩出」ですね。
横須賀でも南岸や西岸になるとリタイヤ組の終の棲家が結構ありますので「低所得でも高資産」だったりしますね。
今では信じられない話ですが、平成元年頃には横須賀市の一軒家でも新築1億のものがちらほらあったのですよ。
川崎や横浜と比較して横須賀の雰囲気はどうなんでしょうか?京急で南下するにつれ電車内での中高生や主婦のマナーが悪いように感じられて心配です。昔ベースの方々が電車内で飲酒しているのを見て文化の違いを感じたこともあります。
品川発の京急ウイング号で飲酒してるおじさん達はよく見る
横浜からそんなに遠くないのになんか人種が違う気がする
板違いです。
横須賀ってアメリカの州じゃないんですか?
道路ではYナンバーに注意
これ以上日本の領土を他国に渡しちゃダメでしょ!
パーク、ルネ、アクアの住民が実効支配して守りきろう!
パーク・ルネはわかるけど、アクアは住民居ないでしょwww
ここのマンションは他とは格が違うとのことですが、
年収1000万以下の低所得者には買えませんか?
ブランド思考の強い方が苦手なのですがこのへんどうですか?
年収はともかく333には向いてない。
もっと良いとこありますよ。
なぜ?別にブランドとか関係ないよ。モデルルーム行って、気に入ったなら買う!1000万以下でも余裕で買える!
結構、日産が近いから、社員の方もいてそう。住重、海洋研究所とかの方もいらっしゃるのでは?
平均年収が1000万さすがに越えないでしょう。
700万ぐらいでも大丈夫ではないかと。
333ってダメダメ人間だな!
自分で見てきめなよ!
自分で判断しなよ!
自分で年収と比べて買える買えない考えなよ!
って釣られたかぁ〜(T ^ T)
もう少ししたらA棟、B棟は年収1、000万円でも買えなくなるかもしれないですよ。
早くしないと完売です。
中古でも買えないのか。
完売しそうだからお金があってもタイミング逃したら買えないってことだよ。
引き渡しがまだ先でなんで中古だよ。
そこまで説明が必要かいな…変なヤツ
みんなわざと333に釣られたね。
333です。
みなさん、意見をありがとうございます。
今日ここのマンションを知ったものですから。
どんなところか今週末に行ってみます。
結構人気あって売れてるマンションだから早めに行かれた方が良いよ。
確かに、都内の高層マンションでも引渡しまで1か月以上あるのに残り1桁という物件は少ないですね。
なんかかんじわるい
一流ブランドの服や物でなきゃ価値もないし買う気しない。
一流シェフが作った料理でなきゃ美味しくないし食べる気しない。
一流ブランドのマンションでなきゃ価値もないし買う気しない。
そんなかんじですか?
なんか検討する気なくします。
ブランドにすがるなんて、よほど自分に自信がないのでしようね。かわいそうに。ここはザ・パークハウスで廉価板だけどね。
私は契約者ですが、「一流」などにこだわりは
一切ありません。
むしろ安い価格帯や、眺望に惹かれて契約しました。
きっと契約者の大半はそんな感じだと思います。
もちろん三菱地所に対する安心感がないとは
言いませんが。
一部のモラル欠如者のために悪印象を持たれて
しまうのはもったいないです。
物件自体が良いと思えば、前向きに検討して下さいね。
パークハウス検討者はブランド好きじゃないのにブランド好きコメントして住み辛いイメージ持たせ、隣のルネマンションに目を向かせよう作戦。飽きた。そんなことしてもパークハウスは人気あって売れてるマンションだから意味ないよ。良いマンションは何言われようが良いマンション。
ブランド好きコメントうざい
契約者にいたら最悪
いないことを祈る
それもそうだけど、347のようなこの板での情報で検討やめるっていう人は、もとから検討してないでしょ。
イメージを悪くする為の発言だね。
検討する気なかったらこの板みないです。
もうみんな釣られ過ぎやで~わかるやん~感じ悪くワザとブランドとか高級とか言うてるのよ~買ってる人がそんな事思ったり、発言したりするわけがない!ウブね~
ここはパークハウスではなく、ザ.パークハウスですから。廉価版です。パークハウスの血を引いてますが高級物件ではありません。