順調に売れてるのは財閥系でも三菱。野村は別格。ここは全体709戸でリスク管理がしっかりされての作り方だから買いに安心感がある。この価格で三菱の物件が買える事自体で既に希少ではあるが。
201さんが言ってるのは
そういう意味じゃないと思うけど。
ここはマンション本体そのものよりも、周辺整備にかなりかかってますね。
崖の崩落防止工事、防空壕埋め、調整池、周辺道路、公園の造成、トンネルの改築など…
これで売れないと困ります。
丘の上に建ててるから、そこにかけるお金はかなりかけてるでしょうね。
崖崩れがあったらたまったもんじゃない!
順調に売れてますね!
確かに。知ってる人間からすればとんでもない変わり様です。出来た建物の雰囲気がずいぶんと良く、良い意味で変わったと言えそう。
208は釣り針がでかすぎだろ。じゃなきゃ痛い書き込みだな。突っ込みどころ満載w
県営追浜東団地側のゲートのやつだから時期事業予告ですかね?
時期❌
次期⭕
ヤバイ!完売間近!
テンション上がった!
あと残11戸
A棟2戸
B棟9戸
HPの21日の更新時は19戸だったのに、今週で8戸売れたってこと?
そりゃ凄い!
最後の追い込みだ!
私も今日ギャラリーで確認しました。
花がついていない部屋は確かに11戸です。
B棟のサービスルームの部屋と1階あたりが残っている感じでしたよ。
残10戸
ついにカウントダウンに入りました
それ!いっき!いっき!いっき!
しかし、C棟以降販売開始がどんどん延びているのは
どうしてでしょうか?
残りを売り切ってから、しばらくマンションギャラリー閉鎖するんでしょうか?
C棟ってもともといつ販売予定だったんですか?
マンションギャラリーは今月末一旦閉鎖、C棟に造り変えるとの事です。見てみたいです。
残りの販売はどこでやるんですかね。
もう少しで完売ったとこなのに。
残りは現地の残り部屋をモデルルームとして直接案内するのでは?
C棟モデルルーム自分も見てみたいです!
このタイミングだと、新規より検討中の方を狙って落とす方が早そうですね。
後何部屋しかないって聞くと買い急ぐ人もいるでしょうし。
残りの戸数はA棟が2戸(両方とも1階)、B棟が8戸の計10戸です。 掲示されていたスケジュールでは
来月前半までは自由訪問となっていたので、今月末でモデルルーム閉鎖はガセネタです。
とはいえ来月末には現地モデルルームが開設するんじゃないですかね
家具付き住戸が販売されるといいんですがね
>228
このペースなら間違いなく10月1日の内覧会の前に完売する方に努力するでしょう。 そうすれば現地モデルルームの手間が完全に省けますから。 逆に言うと9月下旬まで売れ残りがあるならそれを材料に値引き交渉できるかも。 もっともそれまで物件が残っていればの話ですが。
残り物には福があるか?
福があるとすれば値引き。
多分ないでしょうけど。
今見たらA棟残り1、B棟残り2になってます
モデルルームへ行った人の報告のほうが信憑性高いですよね
多分契約見込みの交渉中分についてはサイト上では早々に落としていってるのかもしれません。
実成約分 =MRのバラの数
実成約分+成約見込み分=web表示数
って感じですかね?
同じ間取りって確か同じ階で二つ?あるので、ルームプランが3パターンだからといって3戸しか残ってないとは言い切れません。
ただ、236さんの言われるように見込み分が残りと扱われてるのだと思いますね。
ルームプランを消すぐらいですし、成約一歩手前なんでしょうね!
今残っているプランは全部同じ階に1つしか無いタイプのもののようですよ。
凄いですね!
お盆明けから怒涛の勢いで売れてますね!
確かにここに来てすごい勢いですね。
今検討されてる方は現地案内されてるんでしょうか?
だとしたらほぼ完成してる今の現地見たら
即決する方がいてもおかしくないですね。
ご近所以外の人も購入してるのでしょうか?
そりゃそうですよ。
ご近所だけでさばけないですよ。
国から地震についての被害予想が出されましたが、ここは海抜約60メートルなので改めて注目されますかね?
残り9戸です。
担当して頂いた方から話を聞いてると、すぐに完売するかもしれませんね…。
ペット可って書いてあるけど何匹か規約誰か聞いた?
犬ネコ合わせて2匹までです。
事前に理事長に申請が必要です。
因みに、介助犬、盲導犬以外の大型犬は不可です。
成長後、体長70cm、体重10kg以下のモノのみokです。
次工区以降の計画では駐車場は明らかに機械式が多いようですがAB棟の様に居室の8割の供給量が確保されるのでしょうか?
まさかお隣さんに駐車場借りにいくような事態にならなければ良いのですが、チョット心配です。
そこは三菱地所だから大丈夫では?と無責任に言ってしまう。でもこの前、商店街の入口から建物見たけど、余りにもグレード感が有りすぎて、本当に驚きました。見てない方は一見の価値ありです。何か入口におっきな石とかがあった。
あれ?
今日のHPではまだ残り10戸のままですね。
まだ本契約に至ってないんですね。
入居前には完売してほしいですね。
売れ残って『販売中』みたいな垂れ幕は嫌だな。