もう人間の格とか品格とかこの歳になって学歴とかそういう話はやめましょう。キモイです。
ガスコンロに変更可能ですか?
ナベとかで使う簡易ガスコンロ置けば?
学歴あって金有ったらまず追浜に買わないわな。
マンションの品格を作るのは住民の過去では無くてこれからの現在の積み重ねでは?
モデルルームでIHの実演を見たら無理にガスじゃなくても良いと思いました。非常用にカセットコンロがあれば安心ですね。
IH電磁波すごいよね。
専用のエプロンは高いしさ~。
IHは電子レンジより電磁波強いすか?
パークの住民の品格って何?そんなこと語ってる時点で品格なんてないでしょ(笑)
住民版で語り合って下さい。検討になりませんから。
世の中電磁波いっぱいよ~そんなの気にしてたら携帯すら持てないよ~
品格とか勘弁してよ。ダサいから。
なんか勝ち組とか勘違いしているのが居ますね。
坪300位のMSが買えるようになってから言えば。
団栗の背比べ・井の中の蛙ピッタリ。
もういい加減品格だの勝ち組だのやめません?
何かここまで続くと荒れさせたい人がワザとやってるんじゃないかと勘繰ってみたり(~_~;)
正直そんなこと考えたこともなかったよ。三菱地所でも安い庶民的なマンションじゃない。それでも眺望だったり作りがよさそうだったりして気に入って契約した訳で。
普通に穏やかに楽しく生活できればそれで充分です。
テンション上がるの解りますが、かたひじ張らない方が良いと思います。ちょっと引いてしまう。
品格とか語る前にここは庶民の町・追浜ですから。
299さんの言う通りですね。
一部の人の勘違い発言ですのでみなさんお気になさらずに。
どう考えても『品格』と言ってるのはただの釣りですよ。
人をイラっとさせる単語って何となくわかるじゃないですか。
あえてそれを書いて荒らして楽しんでるんでしょう!
話の流れをぶったぎって申し訳ありません…
以前こちらの検討スレ(パート2)で相談させていただいた者です。
今日は報告にきました。
私はこちらの担当の営業さんが合わない気がして(笑)
散々、購入をなやんでたのですが、結局縁があったのか一度見学しただけの別の築浅の中古マンションを購入することとなりました。
買ったのは憧れてた新築ではなく、しかも金額的にもパークより高くなってしまったのですが…
なぜか素直に受け止められました。
今思うと、営業さんのせいじゃなく、心に何かひっかかって購入に踏み切れなかったのかもしれません。
1人で悩んでいたあの時、優しい言葉をかけてもらえてうれしかったです。
私も皆さんが素敵な物件と出会える事を祈っています。
304さん、ご購入おめでとうございます。
新築でも新古でも中古でも、マンションでも戸建てでもご自身が納得されて購入された事がとても大切です。
私も納得してこちらを購入したので幸せな気持ちでいっぱいです。
追浜は都心から離れた田舎ですが住みづらい街ではなさそうなので地元の方と仲良く楽しく暮らしてゆきたいです。