- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
早めに知る方法、
ありますか?
[スレ作成日時]2006-03-24 14:32:00
早めに知る方法、
ありますか?
[スレ作成日時]2006-03-24 14:32:00
松坂屋と競合するようなスーパーがテナントとして来て欲しい。
長久手にある平和堂とかいいんですけど…トップワンは野菜、果物系はあまりお薦めできないです、安いけどなんか訳あり品って感じです!
上小田井駅前(名古屋セーレン跡地)の情報はありますか?
アトラスタワー本郷は計画を見る限りでは住戸のみで商業施設はないかと思いますよ。
代官町のライオンの情報ありませんか?
もう工事始まってますよね。
943さん、アトラスタワー本郷は住居のみでしたか、希望もいれて書き込みしたんですけど…もう少し商業施設あれば利便よくなるんですけど。
スーパーっていうのとは少し違いますが,本郷だと上社2丁目の交差点付近にあるローソンストアが品揃え良くて好きですね。
あと上社郵便局の近くに八百屋さんがあったのですが,経営不振のため潰れてしまいました。今は駅前のマツザカヤくらいしかスーパーがありません…
タワマン開業に合わせて駅前に何かしらの商業施設を誘致して欲しいところですね。
例えばコメダの近くにあるスペースとか…
>>942
あそこはホームセンター(カーマ)とスーパー(マックスバリュ)が出来るという話でしたが土壌汚染の検査に引っ掛かったみたいで色々止まってるようですね。
アトラスタワー本郷のスレッドを立てときました↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/247352/
プラウド藤が丘テラスの南側にある亀屋芳広が8月に閉店するそうです。(長久手に移転)
隣の土地も更地になっているそうですが、西側か南側どちらか分かりますか?
広さも亀屋単体でもプラウドくらいありそうなので、跡地はマンションになるかも。
亀谷芳弘が閉店ですか!
たまに利用してたんですけど…更地は亀谷の南側で元駐車場だったかと思います、交差点の角で車の通りもおおいし立地的にはどうかと思います。
駅近なのでマンション事業者は好みそうですけど。
浅間町では計画あります?
一社駅の東側に、3月末で閉店した生協が入っていた古いビルが
解体されて更地になっています。(トーヨーキッチンショールームの道はさんだすぐ横)
地主さんが売却したことによる生協の閉店だったようなので
跡地はやっぱりマンション予定でしょうか?
超駅近ですね。
全然超駅近じゃないだろ
ミニストップやモスの場所を超駅近という