- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
早めに知る方法、
ありますか?
[スレ作成日時]2006-03-24 14:32:00
早めに知る方法、
ありますか?
[スレ作成日時]2006-03-24 14:32:00
住友のいりなかの物件の詳細はそろそろですか?
>住友のいりなかの物件の詳細はそろそろですか?
覚王山の王が住むマンション開発の経験を活かして
パワーアップしたマンションを楽しみにしています。
ちなみにデベはどんな人を狙っていろのかな?
→年収3000万円又は総資産2億円ってところでしょうか?
東山公園の前の、
以前ガス爆発事故のあったマンションの東側辺りに、
大和ハウス 東山公園プロジェクト? という看板が設置されている空き地がありますね。
ガス灯リレーは、中共は失敗し自ら墓穴を掘ってしまい、次のような成果をもたらしました。
1.知らなかった世界の多くの人々に、隠しておきたかったチベットの状況を知られてしまい、
おまけに中国共産党による国民圧制も知られ、中共は非難に包囲されてしまいました。
2.留学生等にマニュアルを配り、中国国旗を振らせ「中国は一つ」と叫ばせたことにより、
異常な国である、五輪をナチスのように政治的に利用している、と世界が知りました。
また逆に、外国在留中国人たちには、民主国では外国人でも意見を自由に表明し行動
できることを肌身で学習させてしまいました・・・・明らかな中共の大失敗。
彼らが帰国して民主化・自由化の火種となり、中共の崩壊シナリオに至ります。
これが理解できない中国人では、どこに行っても邪魔者で役に立ちませんね。
3.中共はダライラマと話し合うと表明せざるを得なくなって
八事のジャスコから西、サンマルクの斜め向かいの古いマンションが取り壊されてますが、後に分譲マンションができるようです。
北区志賀公園の隣にかなり大きな空き地があると思いますが、
あの場所はマンションが建たないのでしょうか?
随分長いこと、ほったらかしになっていますが。
>>336
マンションではなく、クオリティライフ21城北(城北病院)です。
粒子線治療等最先端の医療施設になるそうで・・・
長い間ほったらかしになっていたのは、遺跡みつかってしまい、
その調査をしていたからだとか。。。
はじめまして!東山線覚王山駅の隣の、広小路通り南側に面して、古いマンションが壊されるようです。(吉田眼科が入っていたマンション)野村の方が、別の業者が落札したような話をされていたけど、どこの会社がどんなマンション建てるかご存知の方教えてください!
348さんの「東区の三菱電機南側」のことが気になっています。
マンション建設されるのでしょうか?
何かご存知の方、教えてください。
住友系不動産会社でかなり良い物を提供してくれます。
庄内通駅から東側すぐに巨大な空き地がありますが、
何かできるかご存知の方いませんか?
看板にはイオン株式会社とたしか所有地とか
書いてあった気がします。イオンができるのか、売却してマンションが
できるのか気になります。
住友さんがんばれー!