- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
早めに知る方法、
ありますか?
[スレ作成日時]2006-03-24 14:32:00
早めに知る方法、
ありますか?
[スレ作成日時]2006-03-24 14:32:00
新瑞橋のトヨタホームのマンションはできるんですか??
反対運動まだ盛んみたいですが。
できますよ。
いまは土壌汚染の改良工事中です。
>148
近所に住む門ですが賃貸になるとおもってました・・
だって分譲には考えられないほどの敷地の狭さ。。
駅も遠い。。
でもいいとおもいますよ。。かなりあの変は静か。感心してしまいますw
値段は結構たかいかと・・・
ただなまえがよくない。。賃貸みたい
新瑞橋できるんですね。少し楽しみ。ダイヤモンドは来年秋か。。おそーなったね。
大曽根、熱田、稲沢、大府地区で新築の動きありか?
熱田の物件は、どのあたりですか?
高蔵高校の二つの敷地。
中京倉庫にマンション建設を予定するような掲示がありますが
test
熱田地区は建設中のイノエクラッセ、Dグランセに続き、ライオンズタワーあたりの登場ですね。
ライオンズタワー。あまりに大規模すぎて。新瑞橋に期待します。トヨタホーム・新瑞橋駅、呼続駅にも近い、南区だし安いかなと(甘い気がするけど)。あっまわりの住民に反対されるか・・・。
でも期待。
東区主税町で進行中のマンション建設計画があるそうですが
デベの名前、詳しい立地等ご存知の方ありましたらお教え下さい。
究極の都心高級住宅地で学区もいいので、非常に興味があります。
デベ限定スレで教えてもらえずこちらに来ました。
八事で、もうすぐ竣工のプラウド八事石坂から西へ少し入った所でマンションらしきものを建設しているのを見ました。
八事といっても駅からほとんど坂がなく、表通りからは奥に入っていて静かそうですので、非常に興味があります。
「レジデンス八事」と表示してあったと思いましたが、詳細をご存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか?
御器所駅からすぐ、南西にいったところに、
「プラウド御器所紅梅町(仮名)」を建設中です。
夏頃に出来るようですね。
HPでは、まだ紹介していません。
パークホームズ御器所が近いですが、
あそこより静かで、いい場所だと思います。
三井の東山元町プロジェクトはなんでスレッドがたたないんだろう?
ヘラルドボール跡地にはどこの高級マンションがはいるんだっけ?
ヘラルドは、賃貸マンションです。
北区で新築マンションを探しているのですが?お勧め物件を知りませんか?
「
高蔵高校跡地のイオン隣じゃないほうの
熱田警察署裏もライオンズマンションで
決まりですか?
教えて下さい。
堀田の空港線沿いのゴルフの打ちっ放しのあったところ、あそこは何かできるの?
カインズホーム
興和ゴルフセンター?跡地には、カインズホームが建設されるようですね。
すぐ近くにカーマ21があるのに・・・。
同じような店ができるのであれば、あの広い土地に他に何か造ってくれればと思わずにはいられません。
今話題のスウェーデン家具のIKEAや、会員制スーパーのコストコも魅力。
いずれにせよ、カインズは決定なんでしょうけどね。
高辻のフィールのところはダイヤパレス白金?
東山公園駅のジョナサンのすぐ北にライオンズマンションができるんだって?
長久手のほうでもライオンズマンションプロジェクトができてるね
長久手は名古屋じゃない(笑)
日比野卸売り市場の跡地は何が出来るかご存知ですか?
ひょっとして八事ジャスコの隣?
なんか地域のあちらこちらにマンション乱立反対なんて張り紙がありますがどうなんでしょう
どんどん乱立させて戸建の人を入れて戸建をどんどん潰して行くべきでしょう
これだけ密度が多いのです
東区主税町のしゃぶしゃぶ太閤のもと駐車場のところにライオンズができるという周知看板があった。
川上貞奴邸の斜め前。15階建てとあったがあそこに15階建てだと後ろのマンションからはかなりクレームがでそう。町並み保存地区のあたりなのにほんとに15階建てが建つのだろうか?
通に面するところは近隣商業地域で建てられます。
通沿いなら文句ないでしょう。
↑残念なことですね。かなり景観は乱れるので住民の反対運動がありそう。
あの場所は観光客も多いので、市をはじめ自治体も何らかの手を打つべきでは。
通沿いとはいえ片側1車線の狭い通りなのでかなりの圧迫感。
川上貞奴邸も見下ろされることになり魅力が半減する。
あの立派な大木も切り倒されるのかな〜。とても悲しい。
せめて、あの木は残してほしいな。
6〜7階ぐらいなら許せるよね。
東区の泉のトヨタ本社、ミッドランドに移動した跡地はどうなるかご存知のかたみえませんか?
建物はそのまま、トヨタホームが入居します。