2邸のうち1邸はモデルルームで家具付き、もう1邸は専用駐車場と庭付きなのかな?どちらも特徴のある間取りですね。
家電購入券プレゼントはクリスマスまでで終了のようですが、購入支援資金プレゼントは期限があるのかな?
プレゼントがある場合でも値引きの交渉ってできるものでしょうか?無理かな・・・
幹線道路沿いで、高速道路にも近い最悪な立地で家具付きに釣られる奴いるのかな?
鷺沼の高速道路沿いのドレッセよりは良いと思います。
いやどっちもどっち。
幹線道路沿いではあるけれども、駅までそこまで遠くないのと専用庭が付いているのは良いなと思います
家具付きだからってつられることは無いでしょうけれど付いていればうれしいなぁというかんじカナ
決して静かという場所ではないですけれど暮らす分には不足はないんじゃないでしょうか
でも駅までこの距離歩くなら閑静な場所が良いと考える方がいらっしゃるのも理解できますけれど
>駅までこの距離歩くなら閑静な場所が良いと考える方がいらっしゃるのも理解できます
これに尽きるのかもしれないですね。
値段的には抑え気味になっているので、
悪くはないと思いますが。
値段とマンション自体が良いと思うなら
良いのでは?
車移動が多い人にとっては便利な環境かもしれませんね。
幹線道路に囲まれてるので騒音と空気が悪すぎるよ。
車メインだといい場所だと思いますけれど。
お子さんがいらっしゃったりすると安全面で幹線道路沿いって気になるかもしれないです
実際はきちんと歩道が確保されているので安全面では大丈夫です
が、排気ガスについてはしょうがない部分がありますよね。。。
あざみ野だから人気ないね。
残り一戸、人気あるね。
あ、本当ですね。竣工は1月4日なので、もうじき1年になろうとしていますね。
一般的には値引きが期待できる時期かと思いますが、残りが1邸のみである事と、ダブルキャンペーンとして購入支援金(いくらでしょう?)と家電プレゼントと言うサービスがついているので年明けしてからの大々的な値引きは無いと予想します。
人気のないあざみ野だからちょっと前まで5戸以上売れ残っていたし、その物件も大幅値引きしないと買わないでしょ。
多摩プラより西はどこも苦戦してるね。
これからの時代、郊外ベッドタウンはますます厳しくなりそうだし。
竣工一年で完売なら悪くないのでは?
43戸しかないのに竣工から一年も売れ残ってるのは人気なさすぎるでしょ。
まあここは横浜の中心部でなく、横浜の奥地ですからね。
だめでしょ。
あ。見に行った。
中古というわけではないんですか?
ずっと空いている部屋が一戸??
あざみ野だと便利そうだしここは駅も遠くないですし、何かデメリットがあるとは思えないですが・・。
施工の時期的なものもあったんでしょうか。