アドレスは悪くない
↑↑
また自作自演の哀しい人だ
どっちにしてもこんな掲示板気にしているような人は買えない人。
どこの掲示板も悪口ばかり
良いコメント→ダメ出し
良いコメント→批判
良いコメント→営業マンだろー
ってパターンは決まってる
どの掲示板も荒らすのは結局買えない妬みですよ。
そうするとまた資金は有りますがって反論して荒らしてくるパターンばかり。
批判する人はほぼ購入者ではありませんが、周りからどう見られるかは理解すべきですかね。
うーん。
どんどん安くなるね。
全体的にあと200、当初より500安くなれば、利便性で買いはありかもね。
ドレッセ鷺沼の杜よりは周辺環境が良く、ドレッセあざみ野ガーデンソレイユよりは駅に近いですね。
狭いね。
3人家族なら住める広さだと思う
新しいチラシ見ました。
戸境壁が残念ですね…
3人なら余裕の広さです。
同じドレッセでも鷺沼はやたら問題が多いみたいだし、こっちの方が価値高いのは確実。
やたら広いと固定資産税も多くなるからね
しばらく書き込みがないようですが、内覧、契約された方がいたら感想を聞きたいです。
近隣の賃貸に住んでいたことがあり、渋谷方面、たまプラーザ、港北ニュータウンへのアクセスが便利なので気に入っていました。
子供が生まれたので改めてあざみ野周辺で物件を探しているところでこちらに行き着きました。
外観が出来上がり想像より良かったのと、とても気に入った間取りがあるので近々見学しようと思っているところです。
当初の価格よりどれくらい下がっているのか知りたいです。
また、東急さんだと今後の値下げは見込めないでしょうか?今までのドレッセシリーズはどうだったんでしょう。
初心者なのでお手柔らかにお願いしますm(__)m
以前、検討をしていました。
東向きの部屋は東名とスズキのディーラーが目の前なのが気になりますが、南向きの日当たりのいい部屋はいいと思いますよ。
値下げをしたのではなく、1期で売り出さなかった東向きの中でも1番日当たりの悪い部屋が唯一4000万円を切る値段なんだと思われます。
この前、内覧してきました。
南側は目の前のマンションが想像以上に迫っていて、低層階はかなり圧迫感があり、北側の部屋はすごく暗いです。上層階はいいですが、そのぶん値段が高いです。
東向きは東名とディーラーがありますが、上層階は抜け感があり悪くないと思います。
あざみ野、たまプラーザのどちらにも歩いて行ける立地で生活するには便利だと思いますよ。この値段であざみ野新築はなかなか出ないかと思います。
宅配ピザのバイクの音や、バイトくん達のバイクや自転車の放置プレイは、なかなかですよ。
15年くらい前にここから東名をくぐったすぐ先あたりに住んでいました。
ここからだと基本はあざみ野ですね。
すぐ側の信号を左に曲がって道沿いに十字屋前を通って駅です。
学校は今も近所の山内小、山内中になるのかな。
秋は近所の驚き神社で祭りがあります。楽しいですよ。
地元の人にもここ良いねと言われるマンションに住みたいものですが、
その意味では、ここの立地はあまり地元の人の評価は得られないようです
しかし、できあがったのを見ると、そう悪くないなと思いました。
セットバックもされているので目の前いきなり大通り!というよりは落ち着いている印象でした。
価格も手頃なようだし、これであざみ野駅に徒歩10分ならいいのではないでしょうか
あざみ野駅からの道は多少下る感じになりますよね?
営業の人が「いやフラットです!」と強調していたのがよく分かりませんが…
田園都市線になんの価値もないって人は何線ならいいんだろ。
ブランド感でなくて、普通に通勤通学便利だとは思うけど。
まぁ、鷺沼に比べてあざみ野、たまプラがすごい みたいなやつはおいたいて。
立地の話が出てたので。
こないだ内覧してみたけど、大きめの交差点に建っているからうるさいのかと思ったら、中はかなり静かでした。南向きしか見てないけど。