レクセル浜松弁天島についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:静岡県浜松市西区舞阪町弁天島字観月園2911番1
交通:東海道本線(JR東海) 「弁天島」駅 徒歩16分
価格:2830万円-4080万円
間取:3LDK-4LDK
面積:75.09平米-151.82平米
[スレ作成日時]2008-11-09 00:00:00
レクセル浜松弁天島についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:静岡県浜松市西区舞阪町弁天島字観月園2911番1
交通:東海道本線(JR東海) 「弁天島」駅 徒歩16分
価格:2830万円-4080万円
間取:3LDK-4LDK
面積:75.09平米-151.82平米
[スレ作成日時]2008-11-09 00:00:00
ここのマンションに住んでいます。実家から歩いて1分ということも購入した理由の一つですが、一番の理由は、基礎部分の頑丈さですね。ここの物件の建設段階(基礎工事の段階から現場で一緒に作業していました)から、ここの基礎なら問題ないだろうと、自分の目で見て確かめています。おそらくその道の方ではないと、良し悪しの判断は難しい部分だとは思いますが、支持地盤への杭の貫入、パイル工法(一般的には砂地盤での基礎杭はサンドコンパクションパイル工法ですとか、深層混合や固結工法などといいます)、免震構造など、どれをとってもすばらしいと思っています。
自分がここのマンションの入居人の第一号でした。引き渡しの翌日から暮らしていますが、一月ほどで、ほとんど入居完了したかと思います。
建設中から購入することを決めていたので、自分の住む部屋にはいろいろ細工をさせてもらっています。もちろん、細工にかかった費用は自己負担ですが。耐震面をもっと強化したかったからです。この地方は昔から地震には敏感な地方の一つです。小中学校と、舞阪ですが避難訓練は常に津波を意識した訓練をしてきました。ですから、家の中などに置く家具や照明やテレビなどは壁が崩れない限り絶対に外れない仕組みにしてあります。
マンションはこれから空き物件などが出てくると思います。ここのマンションならかってもいいと思いますよ。ここのマンションにいるときに地震に遭遇しても、家にいる方の命は助かると思います。
文章ながっ
そんなにいい物件がいつまでたっても賃貸決まらないのは何故だろう 不思議だなぁ~
別に決まらなくても良いんだけど、自分関係ないし。
社会の底辺的がマンションレスしてる方が不思議だなぁ。必要ないっしょ。
16万で賃貸募集の部屋11万に下げましたね。
へー。どうでもいい情報ありがとうね。
この物件の家賃が5万だろうが10万だろうが、興味ないし。
それよりも、頭のゆる~い人間がでかい態度で発言するのが気に入らんわ。
お手軽に入手できる家賃か、プアな脳内地震津波ネタが関の山てところですか。
社会的に利用価値のないような人間でも、こういう所ならば発言が許されているんだね。
16万とはあまりにもふざけた家賃設定だったので、下げたのは賢明だが果たして借り手がつくだろうか…
交通の便が悪く近くにスーパーもコンビニもない。学校も遠い。
海の近くのリゾートって、今となってはデメリットでしかないしね。
家賃ネタ…
いいかい、そういうときはね、物件の適正賃料と今の提示額との差分を言わないと、話しにならないよ?
ちゃんと話を組み立てれないと、人は話きいてくれないよ?社会復帰出来ないよ?
それに、複数契約なら一つを安くするのはむしろありでしょ?
南西角部屋で100㎡以上。よい物件だと思うよ。でも場所がな… そもそも賃貸需要がないでしょ。震災後海に近いほど空き家アパート目立つからね。
中古で安く売りに出した方が賢明じゃないかな。1500くらいなら買うに。
まぁ1500万で売りに出すアホはいないでしょ。
あなたみたいな貧乏人?には買えない物件ですよ。
100平米以上する物件なので金額もそこそこしますからね。
売り急ぐことをしなければ値段も下げる必要ないですから。
売り急がなくていいんですが、賃貸はいくら安くしても無理だと思うに。
過小評価されてる地所を、正当な評価が出来ている人が得をするよ?
世間がアホな憶測を積み重ねるほど。
過大評価されてても、過小評価されてても、借りる人はいなくなっちゃうよ?
首都圏のはどっちが原因?ここの物件はどっちが原因?
ちゃんと話組み立てられてる?
ここはなかなか高い物件ですね このマンションかうとなるとだいたいいくらですかぁ?
借り手がなかなか現れませんね~ そろそろ半年?
大丈夫でしょうか!?
だから何?あなたが心配する必要はないですよね。
アホの脳ミソは、学生実験位なら使い道があるかもよ。染色切片とか。
問題は、上手く染まるかどうかだが。
津波が心配で夜も寝られません(泣)
ちょっと気になる…県外からですけど…今年の浜名湖のウナギはどう?
テレビでは大不魚って言ってたけど。
やっぱりここって津波ってワードしか頭に浮かばないよね
頭が悪すぎて津波って言葉の意味がわかりません。
非正規雇用者です。
借り手がみつかりましたよね。やっぱりいいものはいいということでしょうね。上記の人達の妬みはほっときましょう。