目の前にドコモの基地局があるのが気になります…電磁波を集約している基地局から、あんなに近くに住んで健康面とか大丈夫なんでしょうか??不動産に問い合わせたら「ドコモさんからは大丈夫だと聞いております!」と断言されていましたけど…
バルコニーがガラスで怖かった、洗濯物丸見えでどうして超高層マンションで透明ガラスをつかったんでしょう?
それさえなければ・・・
コーナーに立つと浮いているようで、お尻のあたりがゾワっとしました…(゜я ゜;))
私の家も曇りガラスに物干しがありました。外観を損なわないようにする為ではないでしょうか?
今週末引渡しですね。
本日引き渡し完了しました。
引越しの作業員と家に入る人で、エントランスが凄く込んでました。
暫くはこの混雑が続くのかな~。
絵画を掛けられる所は無いと静鉄さんから聞きましたが、
皆さんはどのように対処する予定ですか?
バルコニーの透明ガラスの理由を存じていますので、書かせていただきます。マークス・ザ・タワー東静岡は、東静岡駅およびグランシップとの調和をとても大切に考え設計されているそうです。透明ガラスは、東静岡駅に使われているのと同じような色のガラスを使っているそうですよ。東静岡駅の建物と比較すると似たようなデザイン・雰囲気だとうことがよくわかります。
隣のセキスイ・タワーと比較してですが、住まいと
しては静鉄の方が良いのでは?と感じました。
セキスイは、所有欲を満たしてくれそうですが、
これから子どもを産んで、、、とかの夫婦には
向いていないと思いました。
東静岡の再開発はどうなるんでしょうか?
駅北口の三菱地所のテナント集めに期待している
今日この頃です。
あと何件ですかね?値引きなんかあるんですか?
半年以上前から、残り5邸と言っているんですが、何にも売れてないって事ですか?セキスイのマンションが完成してから売れ行きが悪くなったんですかね?確かにセキスイのマンションの方があか抜けて見えますけど、静鉄の方が庶民的で自分たちにはあっていると思いましたが、少し様子見ます。
早速、賃貸に出てますね 14階 洋6.8 LDK10.8K3.6 54.84m2
グランシップより低い位置になるのが難だが。
いよいよ残りは1邸になりましたね。
ところでここはその昔何があった場所に建つの?。
周辺では大規模再開発が進んでたみたいですが・・・。
【テキストを一部削除しました。副管理人】