物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
461
匿名
役員ではないと証明するのは難しいよね。
私はこの規模の新築マンションの役員をするだけでえらいと思います。お手伝いできたらいいとかんがえます。
453さん
解決策をしめせ。示したというとあなたのは参考にならない。どうすりゃいいのさ。参考になるかどうかは個人の考えなので別によいのですが。
私は共同住宅にすんでいましたよ。まあ知識はありませんが。
具体的にといいますがなかなか探すのが面倒くさいのと、削除されているのとでやる気がしません。
なんか一生懸命切れ者っぽいことをいおうとしている感が満点です。
-
462
匿名さん
この手の掲示板には、自分で質問しておいて自分で答を書き込む人が必ずいますね。
さも、書き込まれた意見に対する賛同者のようなふりをしてね。ヤダヤダ
-
463
匿名
それも違うことを証明できないよね。なぜ必ずと言い切れるのでしょうか。どこが自分で質問、自分で答えなのか知りたい。
-
464
匿名
役員のうちの二人は立候補だったね。
こことは関係ない人から聞いた話、ここの役員の人が、マンションの事情を外部に漏らしているとか。
-
465
匿名
どういう流れからそうなったのかな。
ところでお宅のマンション役員の立候補2人だっんですって。
みたいな流れ?
私はそういう会話をしたことがないから新鮮。
-
466
匿名
役員じゃなくてもわかるよね。
手紙が入っていたから。
もっといたんじゃない
本当に住民?
-
467
匿名
手紙が入る前です。役員しか知らない内容を関係のない人に話したようです。回り回って私の耳に入りました。ここって個人情報とか大丈夫なんですか?心配になってきました。
-
468
匿名
あの手紙は役員が関わってたの?
役員はあの手紙のかなり前に役員は知っていたということですな
-
469
匿名
そうなりますね。
多くの住人の方がかなり後に知ったはずです。
関係がないとはいえプライバシーとか心配です。
皆様良いクリスマスをおすごしください。
-
470
匿名
-
-
471
マンション住民さん
三○○から来た住人の共通点はマナーが悪いと聞きました。
そこから来た人ってどれくらいいますか?
-
472
匿名
三次元?
だからなんなの?
もしそうだったとしてどうするの?
あなたはそんなに常識人?私は常識だとかいって差別をする人大嫌い。
常識の一言で出来事をくくり差別をしていい気になるあさましさ。情けない
-
473
マンション住民さん
上階の子供の走る足音がうるさくて悩まされてます。管理人に相談しましたが、「本当に上階の人ですか?ななめ上の住人かもしれないので、証拠がないと言えない」と言われました。
注意のチラシは近隣に入れて頂いたみたいなのですが、自覚がないのか一向に収まりません。
同じような状況の方がいらっしゃいましたら、どのような対応されたかご教示して頂ければ助かります。
本当に毎日がストレスです。
-
474
匿名
毎日がエブリデー
斜め上の音も響くらしいので管理人さんの言うことにも一理ある。
私なら家族と相談してみんながうるさいと感じているようならいいにいきます。チラシも入っているなら伝わりやすいとおもいます。
いいに行くストレスをとるかうるさいストレスをとるか。文句をいいに行くのではなくちょっと気になるのですがと相談するスタンスで。
同じ状態ではなくて申し訳ないが。私ならそうするとおもう。
-
475
匿名
三丁目?じゃない?
472さんはとても素晴らしい人みたいですね。(笑)
そういう人に限って毎日ゴミ出ししたりバルコニーでタバコ吸ったり玄関前に自転車とか置いたりしそう。
足音の件だけどチラシ入ってても直らないくらいだから足音以外にもいろいろありそう。
472さん心当たりない?
-
476
匿名
すごい嫌みな方だね。
ネット以外でもそんななの?
まあ私とは合わないな。
因みに私は素晴らしい人間じゃないよ。
残念ながら。
よい人間になれるよう頑張っているところです。
最後に472だけどどれもあてはまらないよ。
-
478
マンション住民さん
3丁目は何か問題でもあるんですか?
タバコだけは私も近隣が配慮無くバルコニーでガンガン吸われてるのでその点ではかなり不満です。
たまに見掛けますが、一階まで降りて離れた所で吸われた方が居ましたが私の近隣の方も少しは見習って欲しいな。
-
480
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件