物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
182
匿名
じゃ俺の周り一部のマナー悪い人の集まりだ。
ちなみに高層階。
掲示板みっともないので辞めようね。
-
186
匿名
金持ちぶるってなんでわかる?
それってコンプレックスじゃないの?
-
188
匿名
自分で削除してるのか管理担当に削除されてるのか
完全禁煙のパチンコ屋って・・・
利益目的の商業施設と比較する事ではないでしょう
ここで議論するのは無駄です
-
189
匿名
小さい事言わないで大好きな煙を家の中でバンバン吸ったらいいんじゃないですか?
-
190
匿名
-
191
匿名
188ですが私は煙草を吸いません
189さんは張り付きで煙草の話題に食い付きますね
-
192
匿名
-
193
匿名
-
194
匿名さん
利益目的の商業施設でさえ利益を度外視しても禁煙を打ち出しているという事実を無視できない。
まして同じ共同住宅の住民同士なら規約を守れないはずが無い。
-
195
匿名さん
最近は禁煙から分煙にシフトしていますよ
もっと世の中の流れを勉強したほうがいいです
-
-
196
匿名
苦情の出ている住居のバルコニーに火災報知器をつけるとかはどうでしょう?
ペナルティーとして火災報知器の費用はその住居の管理費に上乗せで。
-
197
通りすがり
タバコぐらいでグダグダ言うな。
ちっゃい人間やのー。
-
198
匿名
利益度外視ではなく利益向上だからだと思いますが
論点がバルコニー喫煙禁止からズレていますね
-
199
匿名
当方、車通勤の為飲料の自販機を2Fに欲しいですねぇ!(ライブラリー辺りに)9月の総会で提案しようと思います。ホントの住人ならば日時も場所も決まってる総会で意見しましょう。ここで言っても部外者が増えるだけ!
-
200
匿名
総会は時間が決まってるからくだらない発言はしない方が良いと思うよ。タバコや自販機設置なんて総会の場で言うことじゃなくて管理人に言えば長谷工に伝えてくれるのでは
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件