物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
166
匿名
結局みんなが規則を守らないからこうなるんだよ
喫煙者よりの発言もそうでない派もどちらが悪いかよく考えてごらんよ
普通の感覚の人ならいちいち言われなくてもわかるはずなのに
-
168
匿名
規則なんてモノは管理する側の責任逃れの為のモノです
規則違反で事故や問題が起きたら違反者が全ての責任を持つ
それでいいと思います
-
172
匿名
問題になる行為なら普通に辞めればいいんだよ。
EV掲示板であんなに書かれて当事者は恥ずかしくないのかな?それとも意味わかんないかな?
恥ずかしくて人も呼べないよ。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
174
匿名
168さんの意見には違和感があります。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
175
マンション住民
今のご時世、完全禁煙パチンコ屋まで出来てるぐらいだし喫煙は病気では無いが肩身は狭いのは言える。
まあここで言われてもよくある話だし仕方ないかな。
私はせっかくの新築だし喫煙家だけど家の中ぐらいはクリーンにしたいので今の所は我慢してる。
まあ頑張るけど吸ったらかあちゃんゴメンなさい。
-
176
管理担当
-
179
匿名
マナーが悪い人はほんの一部の人だと思います。
思い当たる事があれば生活態度を改めるはずなんですけどね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件