物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
101
匿名
-
102
匿名さん
上の階の方~、お子さんが水遊びしてウチの布団に水が~。
下の階の方に迷惑を掛けないようにしましょうね。それとシンクやパイプは、汚れを放置すると
落ちなくなりますから、こまめな掃除を心掛けて下さい。
-
103
匿名さん
プールやっちゃってるんじゃない?
いるんだよね、バルコニーで調子乗ってプールする家族。
庭と勘違いしてるだよね。
-
104
匿名さん
プールは稲毛海岸に大きなのがありますよね。
あなた、ご近所迷惑ですからそちらへどうぞ。
-
105
匿名さん
プラウドだけじゃなくてパークハウスも最近なんだか変ですよね。
マンション業者は、購入層ごとに分かりやすくブランド分けしていたはずなんですけどね。
-
106
匿名
ちっこ!
プールくらい多目に見てやれよ
水がかかるって言いがかりつけるなよ
本当はバルコニーで楽しそうにしてるのが気にくわないだけだろ
-
107
匿名さん
-
108
匿名さん
下の階のバルコニーに水漏れしちゃうんじゃないか?避難用ハシゴあるとことかは特にね。
バルコニーって防水加工してないから、プールは止めといたほうが無難。
-
109
匿名
体臭をマスキングするために妻と子供が柔軟剤や香水を多量に使っているようで一緒に居て私も気持ち悪くなる時がよくあります。すれ違った人や通行人がむせるのは恐らく妻と子供が原因かと思いますが本人にはなかなか言えません。前住んでた団地でベランダがいつもいい香りですねと言われそれから気をよくして妻が使いまくっていますが今振り替えるとあれは皮肉だったのでしょうか?ここを読むと気になり始めました。私も職場の女子達に睨まれる事が多々あるので服が臭いのかなと気になります。これらの香りはファブリーズして誤魔化せるものですか?
-
110
匿名さん
病院にいってみましょう。手術すれば治るかもしれません。
-
-
111
匿名
裏のマンションの子供がキッズルームやクラブハウスに入ってくるんだけどなんで?
-
112
匿名
布団叩いてストレス発散!お昼時だから細かい事をいう隣にダニや埃飛ばしてます。
-
113
入居済みさん
クラブハウスにいたら、外からどこどこドアを叩けれて「あ~け~て~~~」って言っている小学生の男の子が一人いて、怖かった…管理人もいなかったし、どこのだれかもわからないし、なかなかいなくならないし小学生といえどほんと怖かった…。
-
115
匿名
24です。
私はひきこもりではありません。
私がくだらないと言ったのはみなさん自分のことしか考えていないようにかんじたからです。
私が気になるのは路駐です。事故が心配。
荒らし呼ばわりされましたが結果まともな意見でていますか?
寄ってたかっていわれ放題でした。
まあいいかと思ったのですがここの評判がネット情報で悪くなるのはイヤなのでむだとは思いつつ書き込みです。
直接伝えるのはなかなかむずかしいと思うので管理人に頼むのがよいと思います。失礼言い方とは思いますが解決する気があるのならここで愚痴ってもあまり意味がないとおもいます。
-
116
匿名
もしマンションの住民でここをよくしたい、困っていることをなんとかしたいということがあるならここに書き込みしないほうがよい。
本当の住民は書き込みやめましょう。
-
117
匿名さん
-
118
匿名
私はネットに疎いので釣り人の意味がよくわかりません。どなたか教えてください。できれば上の方がいいです。
-
119
匿名
先住民だからといって一体化はないでしよう。まったくの別物です。
あとクラブハウスなんですが、ここのマンションの子供とは限らないので知ってる子供以外は入れる必用はないと思います。
-
120
匿名さん
皆さん、ここに住むならプラウドの住民だということを意識してください。
忘れないでください。プラウドの住民同士が言い争うと悲しくなります。
-
121
匿名
120さんの言う通りです。
住人一人一人が何かにつけ反論するのは止めて
悪かった部分は素直に受け止めていければ良い環境、良い住人になれると信じています。
私も以後気を付けます。わ
-
122
匿名
憂さ晴らしスレだからしかたない
路駐は迷わず警察に通報しましょう
プラウド意識は恥ずかしいのでやめましょう
ここはプラウドだけどプラウドではないと巷で専らの話題です
-
123
匿名
話題になっているなんてすごいね。私は知らなかった。どこで何回聞いたの?
-
124
匿名
-
125
匿名
そうですね。
ですが思い込みを減らす必要があると思うのです。客観的な事実が数字だと考えます。
ネットだからこそ
-
127
マンション住民さん
-
-
128
匿名
-
129
匿名
125さん
ここ見てる人なんて数人ですよ
ちょっと批判的な書き込みあると他所住人とか他所営業とか
いい加減ここがプラウドの面汚しって認めたらどうですか
それを承知で購入したんですからプラウドに拘らないで下さい
こう書くとまた住人じゃないって言われるのかなそれでも住人です
-
131
マンション住民さん
-
132
匿名
-
133
匿名
うちのお隣さんもバルコニーのゴミを置く人のようです。
貼り紙効果でゴミを片付けてくれた代償に、被害妄想なのか朝っぱらから網戸をピシャッと閉めたり物をドカッと置いたりするようになりました。
臭いに比べたら騒音の方が全然マシなので別に構わないのですが感情丸出しでいい気がしませんね。
それでも少し暮らしやすくなりました。
-
134
匿名さん
暮らしやすくなってよかったですね。名前が匿名のままじゃ同じ人間の連投ってばれちゃうよ。
せめて匿名さんにしないとね。
-
135
匿名
-
136
匿名さん
まああれだけ掲示板に貼り出されてもタバコ等諸々無くならないもんですね。
字が読めないのかそれとも周りの目に気にせず暴走してるのか?
家族が後ろ指を指されてると思うとマジキツイ。
自己中心的でその図太さが尊敬します。
私は問題になるものは家に持ち込まないけどね。
ここはマナーに関しては良い方と悪い方はっきりしてる。
-
137
匿名
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
141
匿名
タバコの問題を管理人に喰ってかかってる住民がいた。基本は当事者同士で話しあうのが普通なのにね。管理人可愛そう
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
-
143
住民さんA
141
当事者間の話し合いは野村の方が言ってたけどそれが一番だめだと言ってたよ。
その件で反応する事は相手があなたなら余計に話し合いは無理そう。
-
144
匿名
私も角が立つので当事者同士で話し合わないようにした方がいいと思います。
野村さんも管理人を通してと言ってました。なので我慢してますが本来ならとっくに怒鳴り込んでいます。
その訴えてた方はそれほど困ってらっしゃるのでしょう。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
145
匿名
141さんは喫煙者なのですか?しかもベランダですう?どうしてそう決めつけられるの?そういうところがネットのこわいところ。議論がずれちゃう。相手が見えないから適当いってやっつけようとする。本当に無駄な発言ばかり
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件