物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
136
匿名さん
まああれだけ掲示板に貼り出されてもタバコ等諸々無くならないもんですね。
字が読めないのかそれとも周りの目に気にせず暴走してるのか?
家族が後ろ指を指されてると思うとマジキツイ。
自己中心的でその図太さが尊敬します。
私は問題になるものは家に持ち込まないけどね。
ここはマナーに関しては良い方と悪い方はっきりしてる。
-
137
匿名
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
141
匿名
タバコの問題を管理人に喰ってかかってる住民がいた。基本は当事者同士で話しあうのが普通なのにね。管理人可愛そう
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
143
住民さんA
141
当事者間の話し合いは野村の方が言ってたけどそれが一番だめだと言ってたよ。
その件で反応する事は相手があなたなら余計に話し合いは無理そう。
-
144
匿名
私も角が立つので当事者同士で話し合わないようにした方がいいと思います。
野村さんも管理人を通してと言ってました。なので我慢してますが本来ならとっくに怒鳴り込んでいます。
その訴えてた方はそれほど困ってらっしゃるのでしょう。
-
145
匿名
141さんは喫煙者なのですか?しかもベランダですう?どうしてそう決めつけられるの?そういうところがネットのこわいところ。議論がずれちゃう。相手が見えないから適当いってやっつけようとする。本当に無駄な発言ばかり
-
157
匿名
145
オバサンがベランダで吸うところ目撃しました。
とてもみっともない光景でしたよ。
-
158
匿名さん
確かにここはマナーの良い人と悪い人と両極端。
>141 の書き込みを見て思ったのですが管理人さんにくってかかってる住人なんて居ないと思います。
管理室前を >141 が通りかかり盗み聞きしたところ煙草の苦情だったのはないですか?
喫煙者だからこそ、くってかかるとかっていう表現方法になるのでしょう。
喫煙者の肩身が狭いものだからって煙草を吸わない人に異常なまでに攻撃するのは止めた方がいいです。
もういい大人なのですから。
ずっと見てましたがどう転んでも喫煙者のマナーが悪いだけにしか見てとれませんでした。
横槍失礼しました。
-
159
匿名
144です。
独り言のような発言は私が書き込んだものではありません。
前のスレの時から私の事を目の敵にしているマナーが悪い喫煙者が私の書き込みのように装っているのでしょう。
悪しからず。
-
160
匿名
157さんその方は141さんなのですか?
そうでないならば答えになっていません。
私は一つのことを取り上げて全てがそうであるかのように語られるのは危険だとおもいます。また話がどんどんズレていくことになり、余計な言い争いが増えるとおもいます。小学生みたいだといいますが正しく答えないのはいいのですか?くだらない話だとは思いますがせめてかみ合った議論をしましょう。
-
-
166
匿名
結局みんなが規則を守らないからこうなるんだよ
喫煙者よりの発言もそうでない派もどちらが悪いかよく考えてごらんよ
普通の感覚の人ならいちいち言われなくてもわかるはずなのに
-
168
匿名
規則なんてモノは管理する側の責任逃れの為のモノです
規則違反で事故や問題が起きたら違反者が全ての責任を持つ
それでいいと思います
-
172
匿名
問題になる行為なら普通に辞めればいいんだよ。
EV掲示板であんなに書かれて当事者は恥ずかしくないのかな?それとも意味わかんないかな?
恥ずかしくて人も呼べないよ。
-
174
匿名
168さんの意見には違和感があります。
-
175
マンション住民
今のご時世、完全禁煙パチンコ屋まで出来てるぐらいだし喫煙は病気では無いが肩身は狭いのは言える。
まあここで言われてもよくある話だし仕方ないかな。
私はせっかくの新築だし喫煙家だけど家の中ぐらいはクリーンにしたいので今の所は我慢してる。
まあ頑張るけど吸ったらかあちゃんゴメンなさい。
-
176
管理担当
-
179
匿名
マナーが悪い人はほんの一部の人だと思います。
思い当たる事があれば生活態度を改めるはずなんですけどね。
-
182
匿名
じゃ俺の周り一部のマナー悪い人の集まりだ。
ちなみに高層階。
掲示板みっともないので辞めようね。
-
186
匿名
金持ちぶるってなんでわかる?
それってコンプレックスじゃないの?
-
188
匿名
自分で削除してるのか管理担当に削除されてるのか
完全禁煙のパチンコ屋って・・・
利益目的の商業施設と比較する事ではないでしょう
ここで議論するのは無駄です
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件