物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
788
匿名
-
789
匿名さん
-
790
入居前さん
井戸端会議も邪魔、小型犬連れて公園の横の歩道占拠してたり、子供に自転車を歩道に止めさせて何も言わなかったり、しょせんその程度の人間の集まり。
-
791
匿名
考えがみみっちい。
それくらいいいじゃん。
どれくらい邪魔なのかわからないけど。大いに邪魔なら言えばいいじゃん。セコい。もう小さい。それでその程度の人間の集まりって。このマンション何人いるの?みんな井戸端会議?
私には大半が気持ちよく挨拶してくれるよ。子どもも。
-
792
匿名
そうかな?
ラウンジで机に足乗っけてゲームしめるよ。
育ちが悪いんだろうな。
あそこらに溜まってる親達は家でも子供がやってること同じ感じでやってるんだろうな。
-
793
マンション住民さん
外で井戸端会議、健全でいいんじゃない?
逆にマンションのスミのほうで話している方が不気味で怪しい。
井戸端会議の横を通るとき、こんにちはって声をかけるくらいの環境がいいかなって思います。
子供たちが机の上に足を乗せてたら、ダメだよって教えてあげるのが、普通の大人だと思う。
ネット環境でしか文句を言えない人のほうがその程度の人かなと思う。
-
800
マンション住民さん
プラウドシティ入り口の案内板の照明、直ったと思ったらまたすぐに破壊されてる。
これまで何度も破壊されてて明らかに異常だよ。
警察に被害届出せないのかな。
-
801
匿名
-
802
匿名
-
803
匿名
-
-
804
匿名さん
子供たちは、親の背中を見て育つ。
みんな親を通して社会のルールを学んでいる訳ですからね。
-
805
匿名
-
806
匿名さん
子供たちにダメだよって教えてあげるたら、
おっさん、ウザいんだよ。あっち行ってろ...と言われてしまいました。
親が親ですから、ここでは、これが普通の子供のようです。
-
807
匿名
いくつくらいのこたちですか?
何をどこでしていたのですか?
何人いましたか?
男ですか?女ですか?
私が更生させます。
-
808
匿名
案内板の照明またなおせるんですかね? 以前屋上やキッズルームで火遊びしたり、消火器まいた行為がありましたけど、それと関係してないんですかね? 大人がする行為ではないきがする。
-
809
匿名
ガーデンとフォレストの間辺りの大きな木真ん中でバッサリ切られたまま一年以上たつけど忘れられてませんか? クラブハウスの前の案内板の照明などもいまだに点灯しないし。
-
811
匿名
あなたの質は高いと言いたいのですね。ちなみに質の高い住民のいるマンションは?
-
812
マンション住民さん
案内板の照明は今朝見たら引っこ抜かれてました。
かなり派手にやられてますが、目撃者いないんですかね。
-
813
匿名
810ではないですが生活してれば良いか悪いかわかりますよね?
挨拶一つ出来ない方や規約守らない方結構いるのでビックリしました。
あれだけ住んでれば色々な人が居るんだなと思いました。
-
814
匿名
806さん
教えてください
807です。
私も注意します。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件