物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
731
住民
同一人物なわけないじゃん。仮に同一人物だったとしてその情報必要なの?
-
732
匿名
普通の会話にムキになる意味がわかりません
そこから越してきた住民数名から同一人物と聞きました
あなたも3丁目からの入居ですか?
-
733
住民さん
730さんもしその住人だったら悲惨ですね。
この時期の悪臭は耐えられませんよね。
731さんはムキになるってことは当てがある?
それで反応するのが怪しいなぁ~
-
734
匿名
悪臭も嫌だけど煙草の煙も嫌ですよ
うちの場合、近所のヘビースモーカーがベランダで毎日10分おきに喫煙します。
自分の事を言われていると判っていながら換気扇からの煙だとここで言い訳や逆ギレをしていますが
吸っているところを確認済みなのでもう言い訳しても無駄ですから。
あれだけ張り紙されてもおかまいなしって普通の神経じゃないよね。
乳児が居るとか奥さんが嫌がるとか家で吸えないものをよそに迷惑をかける形で対処しないで欲しいです。
ベランダで吸って他人に迷惑を掛けても考慮しないというのは自己中心すぎます。
もっとタバコの有害性を理解しマナーを身につけていただきたいものです。
-
735
住民
そんな身勝手な人いるんですね。
同じ住民として情けない。
-
742
住民
730の会話が普通の会話なのですか?
三丁目についてはよく知らないのですが
私は普段そういう会話をしないので、ムキになったつもりはないのですが、書き込みしてしました。
私はそのように他人を見下す発言が好きではありません。三丁目にもすてきな方は沢山いるはずです。
ルールを守らないのはもちろんよくない。ですが他人を見下し陰口を叩くのはいかがなものか。複数が同一人物と話しているのも私には不気味です。
-
743
住民さん
私も正直何件か通路歩いてこれはないだろと思うにおいあったな。
通路に自転車とかまだあるんだね。
駐輪場ぐらい借りろよ。こちらが邪魔みたいな顔するなよ。
-
744
住民
私はどちらかというと柔軟剤?の匂いは気にしていなかったがヤフーニュースで高残性のものが流行だし健康を害される人が増えているといっていた。ダ○ニー臭がどうこういう人の言い分は人を見下す感じで嫌だったが、体調が悪くなる人はかわいそうだと思った。記事ではダ○ニーとは限定していなかった。
-
745
マンション住民さん
もう、ここでタバコや柔軟剤の話題をするの、やめません?
これだけ書きこみしても改善されないってことは、相手も見ていないか、見ていても効果がないって事だとおもいます。
被害を被っている方には、お気の毒だと思いますが、発展性がありません。
掲示板は人を揶揄するものではないと思います。
何回も同じ話題だけではなく、別の方法を考えた方がよさそうです。
明るい話題も投稿しあえると、良いですね。
-
746
匿名
煙草の煙で窓を開けられなくて赤ちゃんが熱中症になったって聞きましたが
-
-
747
住民
745さんに賛成
でもそれも言い続けてるけど変わらない
-
748
匿名
煙草は嫌いですが、赤ちゃんを熱中症にするくらいなら私は窓を開けます。
煽っているだけですか?
-
750
匿名
そういえば救急車よく来ますね
今日みたいに暑い日は普段より注意気をつけないといけませんね
-
751
住民
749さん
ご友人のマンションの明るい話題はどんなことがあるのですか?聞いてみたことありますか?
-
752
住民
今日も全開にヤニ臭い。
部屋も特定できてるので毎日こいつ外で吸ってるから現行犯で見つけてやる。
-
753
住民
-
755
匿名
歩道の雑草そろそろ刈って欲しいね。すれ違うのもギリギリ!
-
758
匿名
23時にサラリーマンが・・・
ルールを守ってほしいです
-
-
759
匿名
-
760
匿名
昨日、渋谷区の「マルコ」という業者から「マンションに関するアンケートのお願い」という文書が届きました。みなさんのところにも届いているのでしょうか?
ホンモノかどうか不安です。情報がありましたらお知らせください。お願いいたします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件